Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Im Herzen von Santanyi: tolle Lage und leckeres Frühstück.
Die Lage ded Hotels mitten in Santanyi sowie das sehr gute Frühstück sind die Highlights. Die Zimmer sind eher etwas klein
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr leckeres Frühstück….toller Innenhof
Sehr schönes Hotel, super freundliche Inhaber….wir waren zum Frühstück da….sehr zu empfehlen, tolles Ambiente, wir kommen gerne wieder!
Tino(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Herzliche Gastgeber 🫶
Mit seiner liebevollen Einrichtung und einem extrem herzlichen Team hat das Hotel Santanyi mich vollkommen überzeugt. Durch ihre wunderbare Flexibilität wurde kein Wunsch offen gelassen und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die Lage im Stadtkern nahe der Fußgängerzone und dem Marktplatz ist optimal um Santanyi zu Fuß zu erkunden. Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen!😍

Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
sehr schönes Eigentümer geführtes Altstadt-Hotel
Das Hotel liegt ideal gelegen in der Altstadt von Santanyi. Geführt wird es mit Liebe und Engagement von einem Eigentümerehepaar. Die Zimmer sind mit Stil und Geschmack eingerichtet und das Personal außerordentlich freundlich und Zuvorkommend. Ich kann das Hotel ohne Einschränkungen empfehlen!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Santanyi Calling: Inhabergeführtes Genießer-Hotel
Dein Spot in Santanyi: Schick und authentisch, mit herzlichem Betreiberehepaar. Für Nightowls, Early Birds, Strandgänger, City-Entdecker. Alles in einem – Mallorcas Vielfalt pur. Unvergessliche Reise!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Jede Jugendherberge ist besser
Das war eine Zumutung sondergleichen und Photoshop macht‘s möglich. Die guten Bewertungen müssen meiner Meinung nach gekauft sein. Hier stimmt nichts, so wie es beschrieben wird. Zum Hochzeitstag wollte ich meiner Frau etwas besonderes schenken. Barcelona Suite, 5 Tage, 1.250,- Euro. Schon bei Eintritt bekam ich ein mulmiges Gefühl. Alles Dunkel, kein Hotelbetrieb. Eine Mitarbeiterin rief wohl den Chef an. „Die Anreise ist da“. Das war schon sehr irritierend. Dann kam jemand, stellte sich nicht vor und gab uns…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfekt um Santanyi stilvoll zu erkunden.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer gerne wieder🙏 Dankbar👍🙏
Entzückendes kleines Hotel im Zentrum von Santanyi! Liebes Team ! Man fühlt sich sehr Willkommen! Alle sehr herzlich !
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Katastrophe und absoluter Reinfall
Bei Buchung wird nicht mitgeteilt, daß kein Hotelservice angeboten wird. Angegebenes Frühstücksbuffet nicht vorhanden. Ei kann nicht serviert werden, weil Gas aus ist. Statt Butter gibt es Margarine. Zeitfenster zum Frühstücken 8.30 bis 9.30h. Restaurant geschlossen. Himmeltbett nicht vorhanden. Terrassenmöbel defekt. Klimanalage auf Minimum eingestellt und das bei 39 Grad. Ameisenarlam und das bei einem Preis von € 250.00 pro Nacht. Nicht empfehlenswert!
Harry(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
au weia
Ein Traumurlaub mit Dachterrasse sollte es werden...Realität: alle par Minuten kroch starke Steakluft die Wände hoch. Die Lüftung machte einen Höllenlärm. Der Patio schön-aber für die Hotelgäste irre laut. Wir haben das Gespräch gesucht und uns geeinigt, dass die letzten 3 Tage storniert würden. Am nächsten Morgen wollte man davon nichts wissen-es gab kein Geld zurück. Teurer Urlaub mit schlechten Vibrationen. Wenn man "Hippie mäßig" drauf ist, gefällt es einem vielleicht....