Tm(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Top
Sauberes und ruhig gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zimmer sind ebenso sehr sauber. Kann man nur weiterempfehlen.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
ein schöner Aufenthalt
Service war sehr hilfreich bei der Suche nach Ausflugszielen, leider haben Wetter und Jahreszeit dagegen gespielt um die angebotenen Ziele zu besuchen
Karin(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Dieses Hotel würde ich weiterempfehlen.
Sehr sauberes Hotel, freundliche Gastgeber, gute Lage und tolles Frühstück. Überdachter kostenl. Parkplatz vorhanden.

Gerhard(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ein historisches Hotel mit modernen Zimmern !
Sehr freundliches und nettes Ambiente, freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet, große und saubere Zimmer,
Robert(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Bis auf die Schweinerei mit der Minibar alles ok
Lasst die Minibar bitte jeden Tag durch kompetentes Hotelpersonal vor euren Augen kontrollieren und bestätigten das nichts fehlt. Ich habe nämlich 2 Flaschen Mineralwasser a 2,60€ angeblich getrunken und nicht bezahlt und habe per Brief eine Rechnung nach Hause bekommen. Obwohl ich bei der Abreise gefragt wurde ob ich aus der Minibar was konsumiert was ich mit nein beantwortet habe weil ich noch nie etwas aus der Minibar genommen. Aber wahrscheinlich können die Hotelbediensteten nicht bis vier zählen oder Sie…
Maria(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswert
nettes und sehr zuvorkommendes personal, frühstücksbufett sehr genial und ausreichend, einfach zum wohlfühlen und weiterempfehlen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Schönes zentral gelegenes Stadthotel, immer wieder
Zentral gelegenes, schönes Stadthotel. Angenehm große Zimmer und Badezimmer, trotz Stadtmitte sehr leise, schöne Bar, sehr gutes Frühstück.
Isabella(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Süßes Hotel, modern, sauber, freundlich!
Das Hotel liegt inmitten des Ortszentrums, modern hergerichtet, sauber, sehr geräumige Zimmer, freundliches Personal, vielfältiges Frühstücksangebot. Für kurze Aufenthalte absolut empfehlenswert!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Guten Businesshotel mit allem Komfort
Bin in diesem Hotel öfters geschäftlich. Die Zimmer sind sauber und verfügen über schnelles WLAN. Frühstück ist gut und reichlich. Eine richtige Hotelbar gibt es leider nicht, dafür gibt es im Ort 1-2 Lokale.
Leonard Hudec (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
nettes hotel
Sehr schönes Hotel. Die alte Bauweise mit Neuem zu verbinden ist gut gelungen. Insgesamt ein gutes Flair. Die zentrale Lage ist ein Vorteil da man kein Auto mehr benötigt.