Louise und Albert(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gut hotel gehen nächste Jahr zum 5 te mal zur
Wunderschönen kleines Hotel, waren zum 4 te mal da,alle sehr freundlich und hilfsbereit. Kommen jedes Jahr zurück weil es uns so gut gefählt , die leute sind alle so freundlich.
Анна(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Danke für die schöne Zeit im Stamatia
Ein sauberes, komfortables Hotel! Preis-Leistungsverhältnis stimmt! Sehr gute 3* im Vergleich mit der 3* in der Türkei.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel Stamatia, eine Reise wert
Das Hotel Stamatia kann man weiterempfehlen, kurzer Fußweg zum Strand und zum Hafen. Auf Hygiene wird sehr geachtet.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Nie wieder
Uns hat es garnicht gefallen.Das Bad so klein,man musste in die Wanne steigen um zu duschen.Klimaanlage kaputt,obwohl man es gesagt hat,man konnte kaum schlafen.Essen immer das selbe.Toast,Brot zum Frühstück.Animation kaum,für Kinder wird nix geboten.Kleiner Pool wo man nichtmal schwimmen konnte.Der Weg zum Strand ist nicht weit.Das Hotel hat nur 3 Sterne,nicht wie es im Internet steht mit 4 Sterne.Kein Kofferservice,man musste selber schleppen.Nur 1 kleiner Fahrstuhl,lange warten.Nie wieder!
Sharon
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Klein aber fein
Freundliches und hilfsbereites Personal. Themenabende beim Buffet, jeden Abend gabs ein anderes Thema. Ruhig trotz Party und Clubs in der Nähe
Ewald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Den Angebotstext der Anbieter genau lesen !!!
Gutes 3 Sterne Hotel. Allerdings sollte man den Angebotstext sehr genau lesen !! Wir hatten Doppelzimmer Superior mit Meerblick gebucht, ein Reinfall. Ein normales Doppelzimmer hätten wir ca. 200 Euro billiger buchen können. Entfernung zum Strand vom Hotel ca. 100 Meter, allerdings nur bei Blick aus dem Flurfenster des Ganges und vom Hotelgrundstück nicht ereichbar. Zum Strand ging es links vom Hotel die Straße runter ca. 5 Min., dann war man am Hafen und links davon der schöne lange Strand. Der Weg ins Wasser…
Ignazio un Antonietta(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöne und erholsame Ferien!
Sehr gutes Hotel, zentral gelegen mit freundlichem und zuvorkommendem Personal sowie einem ganz gutem internationale Essensbuffet. Das Hotel verfügt über eine kleine aber sehr gemütliche Poolanlage mit Poolbar. Zum Strand, zur Shoppingmeile sowie zu den Bars und Restaurants sind es nur wenige Gehminuten.
Roland(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das absolut Empfehlenswerte Urlaubshotel
Das Stamatia ist für mich seit 2005 das Hotel in Ayia Napa. 2 min Fussweg zum 1km langen Sandstrand 5 min Hehweg zu den Restaurants und einer riesigen Auswahl an Shoping und Schlendermöglichkeiten. Für junge Leute 10min Fussweg zur Partymeile von der man im Hotel absolut nichts hört oder spürt. Das Morgenbuffet ist überaus reichhaltig und auch die täglichen Angeboten von Mittag und Abendbuffet läst sich sehen.S
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Es war rundherum schön
Mein Name ist Rosemarie Schmitz, ich verbrachte im Mai 14 Tage im Hotel Stamatia eine sehr schöne Zeit . Das Preisleistungverhältnis stimmt absolut. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es war auch sehr sauber. Ich kam glücklich aus dem Urlaub zurück. Danke, wichtig auch , man bekommt für 3Euro ein Strandtuch geliehen, jederzeit tauschbar. Handtücher im Zimmer reichlich. Beim Büfett ist für alle etwas dabei.
Lisa(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
War oke, jedoch kein 2. Mal
Mit viel Vorfreude fuhren wir zum Hotel. Doch leider wurden wir über die ganze Woche hinweg eher enttäuscht. Für uns hat es an sich gereicht, aber ein zweites Mal kommen wir nicht mehr.