Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(41-45)Deutschland
Klasse Strandhotel für Familien
Im allgemeinen ein tolles Hotel, welches man bedenkenlos weiterempfehlen kann. Sehr international, viele Familien mit kleinen Kindern, stand Oktober. Ganz positiv hervorzuheben ist die Lage, zum Großteil das Personal und die Qualität, Auswahl und Sauberkeit in den drei Restaurants. In ein paar wenigen Rezessionen liest man das Gegenteil... da Frage ich mich ob diese Personen noch alle Latten am Zaun haben oder in welchen Luftschlössern Diese leben. Auch sollte man bedenken wie man den Angestellten im Hotel…
Jessica(46-50)Deutschland
Super Familienhotel
Tolles Familienhotel mit wunderschöner Anlage. Die Hotelanlage ist weitläufig und wunderschön angelegt. Mit Kindern einfach perfekt durch die vielen Kinderpools, die großen Rutschen und die Badebuchten am Stand. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Essen ist super, man ist manchmal eher überfordert von der großen Auswahl. Es gibt auch ein großes Angebot für Vegetarier und Veganer. Da wir uns so wohlgefühlt haben, kommen wir zum dritten Mal wieder!
Christian und Nele(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Star Beach Village zum 4x im folge, das 5. folgt
Sind jetz zum 4x im Folge im Star Beach und kommen auf jeden Fall wieder. Es hällt was ein was man als Familie erwartet. Sicher gibt es auch mal negatives aber das kann man verschmerzen. Es passte für uns alles. Kleine Anregung wäre allerdings die Möglichkeit zum Laden von Geräten ( Handy, Laptop,Tablet, etc ) im Bereich der Poolanlage..Irgendwann macht das Gerät schlapp und man muss zum Laden aufs Zimmer. Naja geht auch mal ohne Gerät. Was aber auch cool wäre und was nun aufällt nachdem unsere Kinder den nicht…
Heike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein super Hotel, aber vorwiegend Familien zu Gast
Ein sehr schönes und sauberes Hotel! Sehr gut geeignet für Familien mit Kinder, Ruhe findet man wenig, wenn man Kinderlärm vermeiden möchte.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
schönes Hotel mit gutem Essen
sehr schöne Anlage mit tollem Essen , sauber , schöne Poolanlage und freundliches Personal. gute Anbindung , Kinderfreundlich
Margit(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Große Enttäuschung - Urlaub für Partygäste
Hotel ist sehr weitläufig. Lange Fußwege zum einplanen. Viele Nationalitäten. Hotelkomplex riesig. Hauptrestaurant je nach Essenszeit extrem laut. Hotel allgemein nicht für sensible Personen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel würde es wieder buchen
Ein tolles aber sehr weitläufiges Hotel. Leider sind die Nebengebäude nur über eine stark befahrene Straße zu erreichen. Der vorhandene Tunnel ist leider ein Witz ca. 1,60m hoch. Es ist zwar eine sichere Möglichkeit die Straße zu überqueren aber wenn man größer wie 1,60m ist nicht sehr bequem. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super, wer hier nicht satt wird oder nichts findet was man essen kann ist selber schuld. Am Nebengebäude gibt es einen eigenen Pool den man als Gast 24/7 nutzen…
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mehr kann man für sein Geld wirklich nicht verlang
Es gibt absolut nichts zu beanstanden und wir sind was Essen und Sauberkeit angeht sehr wählerisch. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Charlene(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Urlaub ☀️
Ist alles schon bisschen in die Jahre gekommen und man könnte schon bisschen mehr rausholen mit kleinen Schönheitsreparaturen:-)
Nele(36-40)Deutschland
Mittelmäßiges Hotel mit tollem Personal und Essen
Großes Hotel mit 9 3-4 geschossigen Bungalowblöcken. Wenig grün, viel befahrene Straße direkt am Hotel. Sehr gutes, ausgewogenes, abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches Personal. Großer !öffentlicher! Wasserpark durch eine kleine Straße vom Hotel getrennt.