Jochen(71+)Deutschland
Im Oktober ein schöner, ruhiger Familienurlaub
Schöne, gepflegte Anlage. Überall Selbstbedienung. Internationales Publikum. Im Oktober ruhig, was Musik und Party betrifft. Im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub, vor allem für die Kinder. Essen ist gut, große Auswahl und Themenabende.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlende Anlage
Wir waen Ende September dort. Gleich bei der Ankunft fühlte man sich wohl. Eine familiäre Anlage zum relaxen. Kommen gerne wieder.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes und tolles Hotel außerhalb der Ferien
Wir waren Ende September bei über 30 Grad in diesem Hotel. Die vielen negativen Bewertungen können wir nicht bestätigen und beziehen sich nach Auskunft der Angestellten auf die Sommerferien. In diesem Zeitraum herrscht hier wohl ein Sauftourismus. Das Hotel ist sehr gepflegt und alle Angestellten sind überwiegend freundlich. Der Strand ist sauber. Es gibt viele Pools und man bekommt überall immer einen Platz zum liegen. Besondere Highlights sind das Cretan Restaurant und das Asia Restaurant. Hier sitzt man…
Axel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht nochmal!!! Zu Laut, zu viele Besoffene!!!
Die Anlage ist sehr zerstückelt, teilweise liegen auch noch kleinere Hotels mittendrin und die Anlage wurde darum errichtet. Ein neuer Hotelteil liegt auf der ganz anderen Straßenseite, sehr neu, aber die Straße gleicht eher einer Autobahn, Kinder kann man hier nicht alleine gehen lassen. Auch durch die Anlage selbst geht eine weitere, befahrene Straße. Nebenan ist eine Kartbahn, schön laut!!! Die Pools sind sehr kinderfreundlich. Der Wasserpark ist eine Frechheit, sehr alt, dreckig, marode und Verletzungsgefahr.…
Tobias Benjamin(31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit nicht so tollen Mitarbeitern und
Eine eigentlich tolle Anlage, welche schon etwas älter ist, allerdings sehr ungepflegt, bei den Zimmer angefangen, über den Außenbereich bis zu den Pools, leider alles sehr dreckig´. Jedes einzelnen Getränk oder Schüssel usw, werden den ganzen Tag an allen Bars in Plastikbechern ausgegeben.
Isabell(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für jeden was dabei.
Wunderschöne gepflegte Ferienanlage. Besonders die Pflanzen rund um das Hotel. Meine Kids 11 & 15 Jahre fanden den Rutschenpark toll. Rutschenanlagen/Poolanlage für jedes Kinderalter etwas dabei. Auch für Veganer zu empfehlen. Zum Frühstück gab es von Leinsamen, Chiasamen, Nüssen und Mandeln über Kokos- & Mandelmilch (auch laktosefreie Milch und laktosefreie Joghurt) auch eine große Auswahl an Obst und Müsli.
Steffi(31-35)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt außerdem ist die Anlage sehr weitläufig und sehr schön begrünt. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand.
Carola(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einmal, aber nicht mehr wieder
Wir sind als Familie verreist (2 Erwachsene, 2 Kinder - 4 &1 Jahre). Die Hotelanlage ist sehr schön. Wir waren im Hauptgebäude untergebracht (welches sehr veraltet wirkte), die Nebenhäuser wirkten viel idyllischer in der wunderschönen Palmenlandschaft. Der Waterpark war sehr laut, dreckig und unhygienisch. Nach 9 Tagen kann ich immerhin 3 Sterne vergeben, nach dem 2. Tag wäre es aber nur 1 Stern gewesen (dazu unten mehr). Wir waren einmal da, kommen aber nicht mehr wieder.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Familienurlaub am schönen Strand
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und das Essen hat uns gut geschmeckt. Schöner Strand. Der eine Kinderpool am Strand müsste mal erneuert werden. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub. Mückenspray nicht vergessen!
Janina & Tom(26-30)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel.
Großes, sauberes Hotel/Village. Der Strand war sehr schön. Das Essen war hervorragend, riesige Auswahl und abwechslungsreich.