Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Familienurlaub
Sehr große und gepflegte Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten für Familien die Zeit zu verbringen. Der Strand ist der Nähe. Top!
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das Hotel ist sehr gut wäre gerne noch länger geb
Das Hotel ist sehr schön, und alle sehr Freundlich und sehr hilfsbereit. Auch die Autovermietung gegenüber ist super spricht sehr gut Deutsch,die Lobby Bar ist super waren jeden Abend da und hatten immer sehr viel Spaß
Roy(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kreta Star Beach Village and Waterpark
Sehr weitläufige Anlage mit Nebengebäude zwei querstraßen weiter, sowie mit vielen Pools und 3 Restaurants. Viele Freizeitangebote, eine gute Busverbindund mit öffentlicher Bushaltestelle vor dem Hotel (Haltestelle Nr.24)
Maike(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne weitläufige und gepflegte Anlage
Schöne, weitläufige und gepflegte Anlage. Direkter Zugang zum schönen Strand und mehrere Pools. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Gregor(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Kinderfreundliches Hotel
Sehr kinderfreundliches hotel, unsere Tochter (5 Jahre) war total begeistert. Essen war abwechslungsreich und gut. Zimmer und Anlage war sauber und das Personal Freundlich. Strand war nah und in der Umgebung gab es einkaufs- und shoppingmöglichkeiten. Kartbahn direkt neben dem Hotel. Es gibt mehrere Pools, einen Ü18 Bereich und dann noch Familienbereiche. Wir können das Hotel wirklich sehr empfehlen!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Preis-Leistungsverhältnis
die Unterkunft liegt sehr zentral, viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe, sehr schöne Bars und Restaurants in der Umgebung
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
2022 haben wir schon wieder gebucht!
was ein schönes Hotel ,liebevoll angelegte Garteanlage sauber und gepflegt. Mehrere Pools und Strände stehen zur Auswahl. Wir haben uns hier sehr Wohl gefühlt. Wir hatten das beste Zimmer auf der ganzen Anlage mit einem Traumhaften Ausblick.
Ertan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Hotel für Familien mit Kindern und ohne Kinder
Sehr gut. Für alle Familien mit Kleinkindern, Kindern und Jugendlichen sehr geeignet. Sehr gute Auswahl an Mahlzeiten, sehr saubere Zimmer, wirklich sehr gut. Super Strand und klares Wasser.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein traumhaftes Familienhotel
Traumhaftes Hotel und sehr nette, hilfsbereite Mitarbeiter. Alle Mitarbeiter sind sehr sehr kinderlieb. Lage ist top, Essen ist vielseitig und Zimmer sehr schön
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Urlaub für die ganze Familie
Die Hotelanlage ist sehr weiträumig und insgesamt sehr freundlich gestaltet. Das Personal höflich und aufmerksam. Uns erwartete eine sehr abwechslungsreiche und gute Küche. Positiv und für uns bisher einmalig war die Tatsache das der Pool bis hinein in die Dunkelheit genutzt werden konnte. Die Strände waren eher klein und eng jedoch verteilten sich die Strandgänger auf die jeweiligen Bademöglichkeiten sodass ein gutes Baden möglich war. Der Fußballplatz wurde von unseren Jungs auch sehr gut angenommen. Vielleicht…