Super Familienfotos, nicht so gut für ältere Mensc
Ein perfektes Hotel für Familien mit Kinder. Leider sind die checken bzw checkout Zeiten sehr kundenunfreundlich. Wir sind um 9 Uhr morgens angekommen und bekamen um 15!! Uhr endlich unser Zimmer!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Familienurlaub mit Rundumsorglospaket
Nachdem im letzten Jahr wg. Corona so zienlich alles was wir zuvor gebucht hatten in die Hose ging, haben wir uns nach langen Recherchen kurzfristig für das Star Beach Village entschieden.
Es war unser erster Urlaub in Griechenland überhaupt und wir wurden bei der Wahl des Hotels in keinster Weise enttäuscht.
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, aber dennoch nicht unübersichtlich.
Ebenfalls gibt es mehrere Hotelbars an denen man kleine Snacks, Eis und Getränke bekommt.
Zum Hotel gehört ein kleiner Supermarkt,…
Wir hatten als Familie einen wunderschönen Urlaub. Die Anlage ist hervorragend und hat viel zu bieten inklusive den mehreren Strandabteilen das Meer ist wunderbar schön. Die sechs große Rutschen bieten sehr viel Spaß. Die Zimmer waren auch großräumig und die Betten sehr bequem. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. die Stadt daneben hat viel zu bieten schöne Jung & Alt. Sehr gerne wieder.
In diesem Hotel waren wir auch letztes Jahr. Haben spontan gebucht und waren sehr positiv überrascht. Alles war super. Die Lage, sehr schöner Sandstrand, klares Wasser im Meer. Essen lässt keine Wünsche offen. Hotelpersonal war auch sehr nett. Besonders die Damen von Reception😊.Also Top 👍Einfach zum empfehlen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Im Großen und Ganzen ein empfehlenswertes Hotel.
Eine sehr grosse Anlage mit vielen kleinen Buchten, 8 Pools und diverser Gastronomie. Leider waren die Strandanimation (Schaumpartys, Disco, und einige Läden) nicht auf. Die sehr bequemen Liegen am Pool, und auch die Liegen und Schirme am Strand waren inklusive. Man fand immer ein schönes Plätzchen, egal ob am Pool, auf der Sonnewiese, an der Bar oder am Strand.
Der Supermarkt im Hotel ist zu teuer, auf der anderen Straßenseite ist ein großer, der günstiger ist und viel Auswahl hat.
Ausflüge vom Hotel aus gab es…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Familienurlaub
Toller Familienurlaub mit vielen Attraktionen für Kinder und Ruhebereichen für die Eltern. Aufgrund der Nähe zur Partyarea am Strand muss man leider mit Hotelgästen leben, die sich aufgrund ihrer Alkoholosierung nicht benehmen können.