Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Badeurlaub mit ein paar Abstrichen
Hatten einen schönen Urlaub mit nettem Personal und tollem Strand. War etwas skeptisch bezüglich den Bewertungen wegen dem Party Areal, da dort nur techno(oder was das sein sollte) gespielt wird. Da hab ich als Freund der harten Metal Klänge schon meine Probleme damit... Aber man kann dem gut aus dem Weg gehen wenn man sich auf den abgelegenen Teil der Anlage konzentriert. Haben dort immer super Liegen gefunden. Mit kleinem Kind ist das besser dann. Nicht so laut. Direkt am family Pool. Alles in Allem eine sehr…
Nicole(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ausser zum Saisonende sehr gut weiter zu empfehlen
Wir sind zum 2.Mal dort gewesen. Zum Saisonende leider nicht zu empfehlen. 3 Tage vor Schließung war nur noch eine Poolbar in der Hotel Anlage offen. Um etwas zu trinken war der Weg vom Waterpark ca 1.5 KM weit. Mit Kindern nicht zu empfehlen. Die zum Hotel gehörenden Snackbar im Waterpark hatten bereits zu.
Sandra(41-45)Deutschland
Schlechtes Preis-Leistungs Verhältnis
Es war nicht unser erster All inclusive Urlaub in einem 4 Sterne Hotel, aber dieses hat wirklich nicht gehalten was zu diesem Preis erwartet werden kann. Zum Einen konnte man Wasser ausschließlich an den Bars in Plastikbechern bekommen (aus einem „Multifunktionsschlauch“ wo aus einer Öffnung-je nach Knöpfchen jeder Softdrink herauskam, so das ein Becher Wasser eher gelblich aussah), Wasserflaschen kaufte man also im praktisch auf dem Hotelgelände gelegenen Spar-Markt. Der Wein wiederrum lag zur Selbstbedienung…
Poritz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
OBACHT
Achtung! Wenn sie diese Bewertung lesen können sie sich weitere Rezensionen schenken. Also nehmen sie sich ein Bier und kurz Zeit für diesen Bericht. Danke
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles was man braucht und mehr für einen Urlaub
Das Hotel ist für Jüngere sehr gut geeignet und bietet Einiges an Unterhaltung. Das Essen ist spitze. Wir würden wieder dorthin, jedoch vorher abklären so dass wir ein renoviertes und ruhigeres Zimmer bekämen. Aber alles in allem war es schöner und entspannter Urlaub.
Stefan(46-50)Deutschland
Das Hotel punktet vor allem mit der riesigen Poolanlage
Positiv überrascht waren wir von der Schaumparty und dass immer ausreichend Liegen zur Verfügung standen. Negativ ist für Langschläfer dass das Frühstück nur bis genau 10 Uhr geht!
Peggy(41-45)Deutschland
gerne wieder
sehr schöne Anlage...weitläufig...für jede Altersklasse geeignet...ausreichend Liegen vorhanden...Essen sehr gut
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Familienurlaub
Absolut zufrieden mit dem Urlaub. Für Kinder ein Paradies! Hat uns sehr gut gefallen und gerne wieder!! Essen war Super gut, Zimmer sauber und gut ausgestattet einfach schöner Urlaub!!
christian(46-50)Deutschland
Rundum gut
neu renovierte zimmer und grosse anlage. liegen immer zubekommen ohne reservierung. essen verschiedene themen. wasserpark
Johann(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel mit Licht und Schatten
Wieder einmal ein Hotel mit Licht und Schatten. An sich eine schöne Anlage mit vielen Pools, sehr solider Küche und schönen Zimmer, ABER: die Beschallung zur Partyzeit am Abend ist schwer zu ertragen. Lösung (lt. Einheimischer): im September Urlaub machen