Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthias(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöner Städtetrip mit viel Komfort zu gutem Preis
Das Hotel war immer Sauber und in Top Zustand. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück. Die Gästestruktur ist durchwachsen in Alter und Nationalität. - Wir hatten ein 2-Tages-U-Bahnticket für je 5,50 Euro. Günstiger gehts nicht! - Nicht vergessen bei der Kostenplanung für den Städtetrip. Parkplatzgebühr 25 Euro / Tag und die Autobahnmaut. Was nicht so schön war ist, das das Auto trotz der 25 Euro Parkgebühr einen kleinen Kratzer unten an der Tür hatte. Sah man aber kaum und daher habe ichs auf sich beruhen lassen.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Modern eingerichtet - tolle Lage!
Das Personal war sehr freundlich , alles ist sehr modern gehalten, die Lage ist super und die Zimmer waren echt toll.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Super Hotel! Uneingeschränkt empfehlenswert
Außen schlicht, innen schlicht umwerfend. Edle Einrichtung, hervorragender Service. Sehr gutes Haus! Ein kleriner, aber wichtiger Hinweis zur U-Bahn in Mailand: Die Zeitfahrkarten (24h-Ticket etc.) dürfen nur einmal entwertet werden. Bei weiteren Fahrten nicht die Schranken-Durchgänge benutzen, sondern am Pförtnerhäuschen vorbei und dort das Ticket bei Bedarf vorzeigen. Wir hatten das Ticket aus Unentkenntnis einfach immer wieder entwertet, was zur Folge hatte, dass uns eine Kontrolleurin Betrug vorwarf, uns wüst…