Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marco(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein überragendes Hotel mit exzellentem Zugang zur U-Bahn
Dieses Hotel ist der absolute Hammer! Es liegt in der Nähe der U-Bahn-Station, sodass Sie das Stadtzentrum oder das S. Siro-Stadion ganz bequem erreichen können. Die Zimmer sind super komfortabel und geräumig und mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt. Und das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen!
LouisaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel mit super Anbindung
An sich hat uns im Zimmer nichts gefehlt. Es war nur immer sehr warm, da die Sonne direkt reinschien und die Dusche war etwas klein. Aber keinesfalls so, dass es „schlimm“ war.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
schönes Hotel mit Ubahn Anbindung zum Zentrum
schönes Hotel mit direkter U-Bhn Anbindung. Grosse Zimmer, gutes Frühstück inkl. Kommen gerne wieder
Dieter(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Komfortables Stadthotel, etwas ausserhalb.
Komfortables Stadthotel, etwas ausserhalb, aber durch Metro gut angebunden. Parkplatz direkt vor der Türe. Frühstück hat uns nicht begeistert (Preis/Leistung).
Caterina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel außerhalb
Das Hotel hat uns gut gefallen. Es liegt zwar außerhalb, jedoch befindet sich die Metro-Station direkt vor der Tür und ist daher trotzdem für einen Städte-Trip bestens geeignet. Wir können das Hotel empfehlen!
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Business Hotel in Mailand
Es gibt eine kleine Bar wo man abends noch gut einen Absacker trinken kann.
Manuela(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Würde wieder buchen!
Wir sind für ein Städte Tripp nach Mailand. Das Hotel eignet sich durch die Lage und das Preis - Leistung Verhältnis bestens dafür.
Helmuth(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes Mittelklassehotel direkt an Metrostation
Im Norden von Mailand gelegen, mit guter Anbindung an die Metro. U-Bahnstation direkt gegenüber dem Hotel. Ca 20-25 Minuten Fahrt ins Zentrum (Dom). Freundliches Personal, saubere Zimmer ( leider keine Steckdosen am Nachtisch), gutes Frühstück.
Patrick(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Günstiges und gut erschlossenes Hotel in Mailand
Das Hotel liegt ausserhalb von Mailand, aber gut mit der U-Bahn erschlossen. Das Personal war freundlich, der Fitnessraum jedoch etwas dürftig. Morgenessen ist nicht schlecht.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nettes Hotel - aktuell Baustelle
Waren nur 1 Nacht in Mailand im Starhotels Tourist. Nettes Hotel direkt an der U-Bahn M5. Privater Parkplatz gegen Gebühr vorhanden.