Sabine(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Wunderbares Hotel nicht nur für Kurzaufenthalt.
Sehr modernes, neues Hotel mit top ausgestatteten Zimmern. Gute Parkmöglichkeiten, sichere Umgebung.10 Minuten mit dem Auto zum Flughafen.
ClaudiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Gut ausgestattetes Apartment
Wir waren für eine Übernachtung hier vor einem sehr frühen Flug. Der Checkin war problemlos und sehr freundlich. Parkplätze sind vor den Appartements ausreichend vorhanden. Das Zimmer war groß, modern und sehr gut ausgestattet.
Deborah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Abgelegenes Aparthotel
Sehr moderne und geräumige Zimmer. Recht weit vom Stadtzentrum abgelegen, ohne Mietwagen weniger ideal. Frühstück kann in dem Café nebenan gebucht werden und ist empfehlenswert. Ansonsten sehr sauber und nettes Personal.
Apollonas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
TOP Aparthotel am Stadtrand von Heraklion
Wir haben das Apart Hotel über eine große Online-Reiseplattform gebucht. Es war die richtige Entscheidung. Absolut tolles Zimmer, sehr sauber und absolut freundlich. Die Lage des Hotels ist jedoch etwas vom Zentrum entfernt (um die 2 km). Weitermpfehlung: 100%