sehr schönes Stadthotel mit historischer Fassade, direkt im Zentrum von Den Haag. Die Zimmer sind auf 4 Etagen um einen überdachgten Innenhof, die Lobby gruppiert. Aufgrund der Ausstattung auch für längere Aufenthalte geeignet.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel in bester Lage von Den Haag
Wir haben vier Tage in diesem Hotel verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist super, man kann alles fußläufig erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auf unseren Zimmerwunsch wurde komplett eingegangen... vielen Dank dafür :). Parken konnte man in der Tiefgarage für 25 Euro die Nacht. Die Suite war sauber , geräumig und sehr gut ausgestattet. Lediglich das Schlafsofa war eine Zumutung, da man jede Feder im Rücken spürte. Das Frühstück war gut und wenn man Glück hatte, bekam man…
Super schick und modern mit freundlichem Personal und wunderschönen Zimmern/Appartments! Sauber und modern. So wie man es gerne hat.
Wenn man gewollt hätte, hätte man auch auf den Zimmern kochen und essen können. Wirklich einwandfrei!
Toll gelegenes Hotel mit sehr schönen Großen Appartments. Sehr freundliches Personal. Frühstück includiert. Leider kein Restaurant. Ein richtig gutes italienisches Restaraunt ca 100 m entfernt.
Schönes Hotel mit Appartments die sehr gut eingerichtet sind - Wohn/Küchenbereich und Schlafbereich getrennt. Gutes Frühstück, Es steht eine kleine Pantry zum Einkauf von Getränken und kleinen Speisen zur Verfügung