Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Modernes, stylishes Hotel mit super Bahnanbindung
Stylish, modern mit tollen Zimmern, Parkplatz hitter dem Hotel, mit 16 Euro recht teuer aber geschützt. Ansonsten gibt es dort keine Chance, kostenlos in der Nähe an der Straße zu parken.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel!
Wir hatten das Hotel als Watado - Gutschein in Verbindung mit Therme Sinsheim gebucht. Leider wurde das Zimmer von Watado Seite ohne unser Wissen wieder storniert und wir standen abends ohne Zimmer da. Zum Glück fanden wir an der Rezeption top freundliches und kompetentes Personal das uns ohne große Diskussion trotzdem die Übernachtung ermöglichte. Nochmal vielen Dank an Frau K. für die tolle, freundliche Lösung ! Die Sache hat sich zum Glück bis heute erledigt, das Zimmer wurde von Watado nachträglich bezahlt. Zum…
Toni(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Modernes Hotel
Schönes modernes Hotel, großer Parkplatz (allerdings gegen Gebühr) Frühstück für meine Begriffe etwas teuer. Zimmer groß und modern eingerichtet. Für ein Hotelzimmer große TV's.
27.05. - 25.07.262 ERW
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Top Hotel für Heidelberger Städtetrip
Top modern, sehr nett. Serivce top. Einziges Manko aber selbst verschuldet - Brille vergessen im Zimmer und leider hat sie Beine bekommen. Aber sonst - absolut empfehlenswert. 15min fussläufig in die Innenstadt. Zimmer zum Innenhof ganz ruhig.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Modernes neues Hotel
Modernes neues Hotel. An einer Hauptstraße gelegen, aber trotzdem ruhig. Parkplatz kostet 15 Euro pro Tag. Das Hotel hätte 4 Sterne verdient.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Service und Zimmer perfekt, für Städtereise sehr gut
Wir haben pro Nacht zu zweit etwa 50€ bezahlt (ohne Frühstück). Das ist für so ein neues Hotel mit sehr guter Ausstattung unschlagbar. Es ist zentral gelegen, dadurch natürlich auch etwas laut. Aber wenn man die Fenster schließt, hört man eigentlich nichts mehr. Check-in war freundlich und unkompliziert, check-out ebenso.
sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nettes Stadthotel - laut zur Straßenseite
Sauber - modern - schnelle Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz Rezeptionsteam kurz angebunden... bleiben nicht bei einem Gast sondern mehrere auf einmal Serviceteam im Restaurant freundlich obwohl totalunterbesetzt
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr gutes Stadthotel
Tolles Hotel, S-Bahn Station fast direkt vor der Tür. Frühstück war perfekt. Zimmer toll, Betten hervorragend... alles super. Würde es jederzeit für einen Städtetrip nach Heidelberg wieder buchen.
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Würde ich wieder Buchen fürs Wochenende.
Hotel sehr schöne Zimmer ,für 2-3 Tage ausreichend. frühstück war in Ordnung und ausgiebig von allen etwas. Ins Zentrum nimmt man am besten die Öffentlichen Verkehrsmittel da zu Fuß recht weit zu laufen ist.
Heiko(41-45)Deutschland
1.568 Bewertungen
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ganz neues Hotel mit sehr hochwertiger Ausstattung
Das Hotel liegt knapp 1 km vom Heidelberger Hauptbahnhof an einer vielbefahrenen Ein- und Ausfallstraße von Heidelberg. Das Hotel wurde erst im Frühjahr 2018 eröffnet und ist demzufolge auf dem neuesten Stand. Die Einrichtung meines Zimmers war sehr hochwertig und eher auf 4-Sterne-Niveau (als nur 3 Sterne wie angegeben). Der Empfang an der Rezeption war dagegen eher frostig.