Martina(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Die Lage ist durch Obdachlose problematisch
Kleineres Boutiquehotel in der Nähe von Union Square. Zimmer sind ok, aber relativ klein. Umgebung und die vielen Obdachlosen gehen gar nicht und hätte ich es gewusst, hätte ich ein anderes Hotel gebucht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Saubere Zimmer, modernes Bad - am Abend nicht gerade ruhige Umgebung
Mir hat es in diesem Hotel gut gefallen - ein Schnäppchen ist die USA generell nicht (mehr).
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Stilvolles Stadthotel
Das Hotel hat einen besonderen Charme. Besonders gefallen haben uns die vielen Kleinigkeiten, die uns den Aufenthalt angenehm machen sollten.
Juergen Swiss(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Elegant, modern, gut gelegen.
Absolut sauberes, attraktives und elegantes Hotel. Die Zimmer sind etwas klein. das ist das einzige, was man wissen muss. Ansonsten ist diese Unterkundt die perfekte Lösung für San Fransisco.
Danyel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Aus dem Hotel California wurde das StayPinapple Sa
Das Hotel ist umfirmiert und jetzt im Staypineapple Hotelverbund. Die lage des Hotels, ca 5 gehminuten vom Union Square. Vom Airport SanFrancisco zur Innenstadt Taxi ca. 1h je nach Verkehrslage, mit dem Zug ca 3/4h oneWay
Harald(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel in zentraler Lage
-obwohl das Hotel während unseres Aufenthaltes gerade renoviert wurde, hat das unseren Aufenthalt nicht wesentlich beeinträchtigt - von den Arbeiten war am Abend/in der Nacht nichts zu hören und am Tag waren wir ohnehin unterwegs - sehr zentrale Lage und daher für einen Städtetrip sehr zu empfehlen - gute Verkehrsanbindung - das Zimmer war zwar etwas klein - ist aber bei den Grundstückspreisen in SF verständlich und ortsüblich - zum Übernachten reicht es allemal - Zimmer sauber, Personal freundlich - für…
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel für einen Städtetrip
Es ist ein kleines, aber feines Hotel mitten im Zentrum von San Francisco. Wir waren bei der Buchung ein wenig skeptisch, da das Hotel zur Zeit umgebaut wird. Wir haben davon aber nichts mitbekommen. Dieses Hotel hat ein eigenes Flair. Obwohl ein wenig "nostalgisch", haben wir uns sehr wohlgefühlt. Außergewöhnlich ist die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals. Man hat uns nicht zu viel versprochen. Optimal die Anbindung an die Verkehrsmittel wie Cable Car. Sehenswürdigkeiten wie Chinatown oder…
Katharina(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Einziger Pluspunkt: Lage
Laut und alt, viel zu weiche Betten, schlechter Service, nicht allzu zu saubere Und kleine Zimmer, nicht mal Toilettenpapier bei der Anreise vorhanden, musdten das zweimal reklamieren, bis ich es endlich erhalten habe. Für den Preis nicht viel Gegenleistung. Werden sicher nie mehr da buchen!!!!!!
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für kurzen Stadtaufenthalt ok
Wir hatten das Hotel California wegen der Lage am Union Square (Cable Cars) und der Nähe zur Autovermietung Alamo gebucht. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und hat den Charme der fünfziger/sechziger Jahre. Unser Zimmer zur Geary Street war recht klein aber sauber mit einem schmalen Bett und einem riesigen Flachbildfernseher. Hier ist es abends nicht gerade ruhig, deshalb legt das Hotel auch Ohrstöpsel bereit. Frühstück wird nicht angeboten. Schräg gegenüber ist das Olympic Cafe, die bieten einfaches, aber…
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel in Top-Lage
Das Hotel hat uns ausgesprochen gut gefallen. Die Lage in unmittelbarer Nähe des Union Squares ist sehr gut. Man hat von da aus eine gute Anbindung zu allen interessanten Orten der Stadt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Zimmer verfügt über eine Kaffeekapselmaschine, was uns sehr gut gefallen hat. In der Lobby gibt es tagsüber Kaffee, Tee und Wasser zur Selbstbedienung.