Clemens(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
gerne wieder!!
Die Freundlichkeit des Hotelpersonals ist wirklich hervorragend. Der Service im Restaurant hat 6 Sterne verdient. Das Essen kommt sehr schnell. Enttäuschung gab es keine. Nur nerven teilweise die deutschen Urlauber, die permanent das Haar in der Suppe suchen. Preis und Leistungsverhältnis stimmen. Die Nähe zum Flughafen könnte in der Hochsaison störend sein. In der Nachsaison ist die Flugverkehr eher gering.
David(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel für 1-2 Nächte OK. Essen größtes Manko
Der erste Eindruck vom Hotel war etwas ernüchternd. Es erschien zwar klein und gemütlich, jedoch auch schon ziemlich in die Jahre gekommen.
Gerhard K(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Herrlicher Erholungsurlaub mit bestem 4 Sterne Service!
Wir waren sehr positiv überrascht. Ein sehr familiäres, schönes, kleines Hotel nahe am Strand von Pittulongo. Viele liebe Details schmücken alle Bereiche des Hotels. Tolles Restaurant und Poolanlage. SEHR RUHIG !!!!
Alex (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ungeziefer in den Zimmern alt modrig komplett
Zimmer mit Schimmelgeruch ! Keine Eingangstüren im Nebenhaus bei den Zimmern . Hatten optisch ein schönes Zimmer im Nebenhaus aber mit Bettwanzen . Katastrophe!!! Nicht empfehlenswert. Essen sehr schlecht bis auf die Nudel (Vorspeise) Bei mir würde das Hotel nicht einen Stern bekommen . Chef traktiert ständig seine Angestellten. Ich habe Mitleid mit allen die nach uns dieses Hotel buchen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nicht schlecht, aber in die Jahre gekommen.
Das Higlhligt des Hotels war das Abendessen, sehr edel serviert und lecker, die Enttäuschung war das Frrühstuck, wenig Auswahl und ständig fehlte was. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, ist aber nett eingerichtet und sehr freundliches Personal !
Silke(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Im Großen und Ganzen alles gepasst
Wir waren 1 Woche in der Villa Stefania (Nebengebäude) untergebracht. Unser Doppelzimmer hatte einen kleinen Balkon aber auch einen Garten (genügend Liegen, Hängematten) und war schön und auch sauber. Wir hatten einen eigene Badewanne. Leider gab es keine deutschsprachigen Programme beim Fernseher. Das Frühstück gab es im Hauptgebäude von 07:30 - 10:00 Uhr und umfasste die wichtigsten Sachen. Das Abendessen im Restaurant Nino´s fand ebenso von 19:30 - 10:00 Uhr statt. Leider nur in Menü-Form, uns hätten ein Buffet…
Monika(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt in keiner Weise
Das Hotel im Ganzen ist ein nettes Gebäude das jedoch sehr in die Jahre gekommen ist. Meiner Meinung enspricht es keinen Fall einen Hotel mit 4 *. Unser Zimmer glich eher einer Abstellkammer.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Als Paar
Es gab kein persönliches Highlight.Wir waren soweit mit Allem zufrieden. Das Abendessen als Menüwahl war nicht so sehr nach unserem Geschmack, Buffet hätte uns besser gefallen, aber es war in Ordnung
Annika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Hotel, schlechte Tierhaltung der Hummer
Grundsätzlich ein schönes, natürliches und familiäres Hotel, deren Restaurant jedoch nicht jeder mag. Absoluter Minuspunkt waren die Hummer, die in einem viel zu kleinen Aquarium gehalten wurden, obwohl mehrere schon tot bzw bewegungslos daneben lagen.
Uwe (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gern wieder, aber defintiv nur bis Ende September
Kleines überschaubares Hotel mit sauberen Zimmern und freundl. Personal in absoluter Strandnähe. Olbia für einen Euro mit dem Bus erreichbar, aber Mietwagen eigentlich ein Muss für den Rest der schönen Insel. Jetzt in der Nachsaison leere Straßen und Parkplätze aber eben auch die meisten Gaststätten und Geschäfte außerhalb der größeren Ortschaften.