Schlecht geschulte, nicht gerade serviceorientierte, mangelhaft angelernte Mitarbeiter (Stundenten?), die teils dringend eine Fortbildung in Höflichkeit und Auftreten gegenüber Kunden vertragen könnten. Ich hatte ein 5-Bett-Zimmer für Frauen gebucht und eine entsprechende Bestätigung erhalten; im internen System war ich aber auf ein gemischtes 12-Bett-Zimmer gebucht. Anstatt sich für den bei ihnen oder im System liegenden Fehler zu entschuldigen, wurde behauptet, dass das schlichtweg technisch nicht möglich sei.…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Entspannte Atmosphäre
Das Hostel liegt in direkter Umgebung des Bahnhofs, die Innenstadt ist zu Fuß gut zu erreichen. Das Personal ist sehr bemüht und die Ausstattung ist absolut in Ordnung
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Angenehmes Hostel in Nähe zum Hauptbahnhof
Steffis Hostel ist wie der Name schon sagt, kein Hotel, sondern ein Hostel. Dementsprechend jung sind die dortigen Gäste. Es liegt ziemlich zentral in Laufnähe zum Hauptbahnhof.
Übernachtung mit Freunden übers Wochenende: Haben zu 8. ein 10er Zimmer für uns erhalten. Sanitäre Anlagen und Zimmer waren sauber. Für ein Hostel Preis/Leistung sehr gut.
Das Hostel hat eine zentrale Lage nahe dem Hauptbahnhof. Überschattet wurde der Aufenthalt von unerträgliche Lärm. Das Zimmer lag zum Innenhof wo rund um die Uhr Klimaanlagen gedröhnt haben.
Ich war im Mai mit einer Gruppe von Freunden dort und fand es tiptop, wie man ein Hostel eben erwartet. Die Gemeinschaftstoiletten und -duschen waren immer sauber, das Zimmer auch. Das Frühstück für 3€ war bestens, mehr esse ich zu Hause auch nicht. Das Personal war nett und hilfsbereit, und wir hatten die ganze Nacht das Fenster offen, war nicht ruhig, aber auch nicht extrem, Stadt halt. Ich fahr wieder hin!
Ich habe das Hostel aufgrund der guten Bewertungen gebucht und muss sagen, dass ich SEHR enttäuscht war. Ich habe ein Zimmer zur Einzelbelegung gebucht und das war für diese Verhältnisse einfach überteuert. Betten selber machen. OK Hostel halt. Dass das Leintuch aber 3 grosse Löcher hatte, nicht ok. Dass ich bei dem Preis noch nicht einmal ein Handtuch erhalten habe. In meinen Augen ein NOGO. Kein Nachttisch, kein Tisch sowieso, kein Waschbecken oder Spiegel im Zimmer. Absolut spartanisch. Toiletten nur…
Günstiges hostel in heidelberg parkplatz direk vor
früchstück (Glaube 4 € habe es oben bezahlt kann man vieleicht auch vorher buchen ) gab es 1 etage hoher alle da was man braucht zum frühstücken es bleiben keine fragen offen
grosser parkplatz direkt vor dem hostel leider 6 euro für den ganzen tag
mit dem bus kommt amn überall hin tagesticket 6,4 €
zum schloss bus/zahnradbahn zum schloss kostet extra zu fuss ist man aber auch schnell da
zur altstadt