Max(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Angenehmes Hotel mit hervorragenden Einrichtungen und Lage
Sehr gutes Hotel, mit guter Lage und unfassbar günstigen Preisen. Modernes Gym und SPA im Preis inkludiert mit Fokus auf Layovers. Auch die Airliners Lounge ist gut ausgestattet. Wir kommen sehr gerne wieder
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
gutes airport hotel
Super airport hotel mit kostenlosem shuttle service alle 30 minuten. Geräumige Zimmer, gutes Essen, vernünftiges Restaurant. Ich war bei einer Konferenz in diesem Hotel und habe es nicht bereut dass ich dort auch übernachtet habe.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
...dann doch lieber ins 10EUR Hostel!
Das Hotel machte erst einen guten Eindruck. Fahrstühle zu klein und von 2 Stück ging nur einer. Zimmer war unter aller Sau (sorry, aber anders kann ich es nicht sagen). Die Damen am Empfang waren sehr freundlich, wenn auch weniger professionell. So hatten sie 3 Anläufe gebraucht, an 2 verschiedenen Tagen, mit 3 verschiedenen Mitarbeitern, die korrekte Rechnungsadresse einzutragen... obwohl ich es ihnen sogar, mit der Reservierungsbestätigung, vorlegte. 2 Beschwerdemails über das Kontaktformular blieben bis heute…
Guido(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Simply: don't go !
Zimmer OK, Buffet Restaurant gruselige Qualität, Personal unterqualifiziert. Niemals 4 Sterne und auch kein Steigenberger-Niveau.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Amsterdam
Hotel ist gut, Zimmer ist gut, Lage ist eher abseits, Zimmerreinigung war nur oberflächlich und nicht gut. Für unseren zweck war das Hotel gut geeignet weil wir eher die Umgebung um Amsterdam besuchen wollten.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ideal für einen Night-Stop in AMS oder Konferenzen
Das Hotel liegt vom Terminal aus gesehen auf der gegenüberliegenden Seite des Airports, ist aber leicht mit dem Shuttle-Bus zu erreichen. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Sehr gute Conference Facilities!
Brian(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Perfekt zum Entspannen
Tolles Hotel, habe dort jede Minute genossen. Service und Essen zum Frühstück waren auch super. Auch ein Gym ist vorhanden.
KristaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Steigenberger Airport Hotel (AMS)
Ein sehr nettes und sauberes Hotel. Freundliches Personal, immer hilfsbereit. Mittelwertiges Abendessen, aber sehr gutes Frühstuck mit einer sehr großen Auswahl. Das Fitnessstudio hat auch das grundlegende Equipment. Insgesamt ein sehr gutes Hotel.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt in einem sauberen und angenehmen Hotel
Sehr sauberes Hotel mit nettem Personal. Die Zimmer sind gut ausgestattet und man fühlt sich wohl. Wir können dieses Hotel echt empfehlen
Piotr(31-35)
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im November 2024
35 / 5 000 ein wundervoller Aufenthalt in einem Luxushotel
Ich kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen, es sticht sogar unter den Fünf-Sterne-Hotels hervor. Hoher Servicestandard.