Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Hotel
Das Fitnessstudio war super dass es da war, aussieht auf den Flughafen war auch wunderbar, konnte man vieles beobachten
Sven(31-35)Deutschland
Direkt am Terminal gelegen
Direkt am Airport gelegen, wirklich nur maximal drei Minuten bis zum Check-In oder Sicherheitskontrolle. Große Zimmer, durch die Fenster kommt keinerlei Fluglärm durch. Gym könnte etwas besser ausgestattet sein.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2022
Für die Übernachtung vor dem Flug sehr gut
Als Übernachtung vor dem Flug sehr gut geeignet, da das Terminal vom BER in wenigen Schritten erreicht werden kann. Auch der Regionalbahnhof ist fußläufig zu erreichen. Das Hotel ist noch recht neu und von daher sind alle Bereiche gut in Schuss gewesen.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Wie der ganze Airport und Stadt ein riesiger Fail
Es wäre ein so schönes Hotel und ich könnte mir vorstellen öfter zu kommen aber die Gastronomie und einig andere punkte verhindern dies! Eigentlich schade denn es ist einfach schwer ein einigermaßen neues und funktionelles Hotel in Berlin überhaupt zu finden!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Fußläufig zum Terminal des BER und schöne Zimmer
Fußläufig zum Terminal des BER Flughafens gelegen. Leckeres Frühstücksbüffet und sehr freundliches Personal. Zimmer schallisoliert.
Fabian(31-35)Deutschland
Bestes Hotel am BER
Sehr schönes Hotel direkt vor dem BER-Flughafen (nur wenige Fußminuten entfernt). Trotz Flughafennähe kann man ruhig schlafen und das Hotelrestaurant bietet super Speisen an. Der Fitnessraum ist leider sehr übersichtlich, da würde ich mir mehr Geräte wünschen für ein Hotel dieser Kategorie.
Geeo(26-30)Deutschland
Kann man jedem Empfehlen
Wunderbares Hotel für eine Übernachtung vor dem Flugreisetag. Die Sauna war gut und die Zimmergröße ausreichend und modern.
Sören(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Luxuriöses Flughafenhotel direkt am Terminal
Sehr komfortables Flughafenhotel direkt am Terminal. Die Zimmer sind sehr großzügig und absolut schallgedämpt. Ein Fitnessraum ist rund um die Uhr, die Sauna bis 22 Uhr geöffnet.
Oscar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
BER eben
Insgesamt zu teuer, andere Flughäfen - Hotels bieten da mehr. In der Umgebung ist auch keine vor oder hinter dem Sicherheitsbereich brauchbrare Gastronomie geschweige Einkaufsmöglichkeiten. Der Zugang zum Restaurant empfand ich unangenehm, darum nicht genutzt.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Geschäftsreisend inkompatibel
Schickes Hotel in bester Lage. Leider scheint das Engagement der Verwaltung diesem Bild nicht annähernd zu folgen. Beim vorliegenden Problem gibt es kein Interesse zur Lösungsfindung.