Sören (31-35)
Alleinreisend • April 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Luxuriöses Flughafenhotel direkt am Terminal

Gut

Sehr komfortables Flughafenhotel direkt am Terminal. Die Zimmer sind sehr großzügig und absolut schallgedämpt. Ein Fitnessraum ist rund um die Uhr, die Sauna bis 22 Uhr geöffnet.

• Modern und großzügig.

• Lage & Umgebung
  • Direkt am Terminal.

• Gut

• Geschäftsreise

Neben dem Fitnessraum gibt es ein Dampfbad und zwei finnische Sauna. Leider war zum Zeitpunkt meines Besuchs (April 2023) die 90-Grad-Sauna geschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sören

Sehr geehrter Sören, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die modernen und geräumigen Zimmer in unserem Flughafenhotel gefallen haben. Wir wissen, wie wichtig ein komfortabler Aufenthalt ist, und danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte über unsere schallisolierten Zimmer und den 24-Stunden-Fitnessraum. Es tut uns leid, dass wir Ihnen bei Ihrem Besuch im April 2023 keinen Zugang zur 90-Grad-Sauna bieten konnten. In unserem Hotel bemühen wir uns um einen qualitativ hochwertigen Kundenservice und hoffen, allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt bieten zu können. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und freuen uns Sie ganz bald erneut bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße vom BER, Steffi Wisotzky General Manager