Steven(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hervorragends Hotel, wir kommen definitiv wieder.
Ein wunderschöner Urlaub im Steigenberger Alcazar der definitiv wiederholt wird. Unglaublich reichhaltiges Angebot, dass Essen war hervorragend. Die Kategorie Superior Zimmer ist sehr groß und ansprechend. Die Mitarbeitenden sehr aufmerksam und höflich. Ein Problem mit unserer Dusche wurde binnen Minuten von einem Haustechniker behoben, der allgemeine Service herausragend.
Manuela(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Immer wieder Steigenberger, tolle Hotels und gutes
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, gutes und abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal, insgesamt super! Die Gegend ist sehr windig.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr luxuriös!
Super freundlicher Service vom gesamten Personal! Das essen war qualitativ sehr hoch und lecker. Die gesamte Ausstattung auf höchstem Niveau.
Aschraf(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Alcazar, das Schloss: Der Name ist Programm!
Hier ist der Name Programm. Alcazar bedeutet auf arabisch "Das Schloss" Weitläufig, modern aber doch noch eine orientalisch verträumte Anlage in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Die Grünflächen sind top gepflegt, die Pools beheizt. Man ekelt sich vor nichts. Überall riecht es schön. Wir wurden bei Anreise direkt mit einer Auswahl an frisch gepressten Säften und einem arabischen Kaffee empfangen. Nachdem ich viele Hotels an der Promenade gesehen habe ist das Steigenberger ganz klar die Nummer 1 in Sharm El…
Jens (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Entspannungsurlaub
Sehr schönes Hotel um zu entspannen, mit sehr guten Essen und Service. Sehr schöne Zimmer swim up ist zu empfehlen. Entertainment Team ist super (Nour, Dasha, Super Mario, Maria) gibt immer Abwechslung.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Unser Favorit in Ägypten
Top Leistung und Standard - super Auswahl bei Essen / Restaurants. Sehr tolle Gästebetreuung und für Familien sehr guter Shuttle Service.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen wieder!
Wunderschöne Hotelanlage mit TOP Service! Es werden einem alle Wünsche von den Augen abgelesen und jeder Gast wird wie ein VIP behandelt! Auch wenn das Hotel all- inklusive anbietet hat man zu keiner Zeit das Gefühl von Massen Abfertigung oder minderwertigem Essen! Für jeden ist etwas dabei! Die 3 großen Pool-Anlagen plus Strand boten für jeden immer eine liege! Programm wird angeboten jedoch nicht
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr sehr empfehlenswert
Nur sehr gute
Michael(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das beste Hotel in Ägypten !
Was soll man a beschreiben. Es ist das beste Hotel in Ägypten. Und was für Herren Scholz gut genug ist, ist es auch für uns.
Jan
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Twice stays within one week
I felt very comfortable all the time during our stay. Especially staff was super friendly and always trying to do their best.