WDas Hotel liegt an einem schönen breiten Strand und ist mit 3 Pools ausgestattet. 2 davon waren beheizt und vom Personal gut betreut. Das Zimmer war sehr schön ausgestattet und hatte einen super Blick auf einen Pool. Für Verpflegung und Getränke wurde den ganzen Tag gesorgt. Das Angebot war umfangreich. An den Abenden konnten wir neben dem Hauptresaurant verschiedene Spezialresaurants wählen. Bei der Auswahl wurden wir von Viktoria betreut.
Sehr nette, zuvorkommende Belegschaft.
Sehr sauber, internationale Gerichte, perfekt in Szene gesetzt.
Große Zimmer.
Luxuriöse Anlage, unvergesslicher Urlaub, sehr empfehlenswert immer wieder gerne.
Wer was anderes schreibt, hat keine Ahnung.
Ein Hotel, wie aus Tausend und einer Nacht.
Freundliche Bedienung, freundlicher Zimmerservice, sehr sauber, viele Pools, viele unterschiedliche Restaurants, gutes, abwechslungsreiches Essen. Kommen auf jeden Fall wieder.
Das Hotel ist einfach Top. Hat verschiedene Pool Anlagen. Essen und Service super. Das einzige was etwas störte war der Rasenmäher der an zwei Tagen immer wieder in Betrieb war.
Sehr sauber, stilvoll und mit niveau. Service top. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht zu übertreffen. Qualität der Speisen und Gastronomie ein Erlebniss.
Vom einchecken bis zum auschecken wird man als Gast willkommen geheissen. Das Hotel wird sehr sauber gehalten und die Gastfreundschaft ist sehr hoch. Die Verplegung in all den vielen Restaurants ist sehr gut.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns so wahnsinnig wohl gefühlt, es blieb kein Wunsch offen. Die Bars sind im ganzen Areal verteilt, kein gepanschter Alkohol und wahnsinnig nettes Personal. Sehr saubere Poolanlage. Wir kommen definitiv wieder.