Alexander(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ausgezeichnet - mit ganz geringen Abstrichen!
Das Steigenberger ist recht neu und auf einem sehr großen Areal erbaut. Eine riesige Poolanlage um welche sich mehrere Gebäude grupieren und die in Richtung See offen ist. Wir kamen in der Nacht an und es sah aus wie Las Vegas. Alle Pflanzen, Büsche, Sträucher und Palmen sind beleuchtet. Die sehr großzügige Lobby ist äußerst beeindruckend.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Perfektes Hotel wo alle Erwartungen erfüllt werden
Das Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Sauberkeit wird groß geschrieben, und die Küche ist hervorragend .
tovill(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super-Woche zum Erholen und Ausspannen
Bereits zum zweiten Mal haben wir uns für eine Woche Kurzurlaub im Hotel eingecheckt (das letzte Mal im November 2018). Uns gefällt die Atmosphäre, das gewisse Etwas und das Spezielle da sehr: Freundlichkeit des Personals (wirkt echt), Sauberkeit, Service, Auswahl an Themenrestaurants, Vielfalt und Qualität des Buffetrestaurant, Pflege der Gartenanlage und Pools, Strandanlage und...und....! Speziell zu erwähnen sind die Möglichkeit, jeden Tag ein Themenrestaurants frei auswählen zu können und die Köstlichkeiten zu…
Julia(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekt
Perfekt! Sehr sauberes Hotel, das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Meer war in Ordnung, wenn man viel wert auf Schnorcheln legt, ist es nicht empfehlenswert (bei uns war Ebbe, man konnte also auch nur vom Steg aus ins Meer gehen)
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schöner Urlaub!
Neues, schönes Hotel mit sehr freundlichem Service, guter Ausstattung, gepflegter Anlage und großen, beheizten Pools. Wunderbare Unterkunft, die unbedingt zu empfehlen ist.
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ausgezeichneten Service & ein fabelhaftes Hotel!
Tolle & neue Hotelanlage, weitläufig. Grandioser & freundlicher und gut gelaunter Service! Die Wünsche werden einem von den Augen abgelesen. Das Essen lässt ebenso keine Wünsche offen. Dank der großzügigen Anlage und der drei unterschiedlichen Pools, absolut geeignet zum Entspannen! Traumhafter Urlaub von Anfang an!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Großartiges Hotel
Wunderschöne Anlage direkt am Strand, sehr grün, sehr weitläufig und sehr gepflegt. Typischer Steigenberger Service. Sehr neu und modern.
Horst(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wenn Sharm el Seikh, dann dieses Hotel !!
Das war das beste Hotel das wir nach 12 Aufenthalten in Sharm el Seikh und Hurghada gebucht haben. Es ist so gut wie neu, hat ein ausgezeichnetes Gastronomie Angebot, sehr toller und aufmerksamer Service, eine hochwertige Austattung und darum wird es für uns die nächste Zeit 1 Wahl bleiben.
David(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Rixos leistet deutlich mehr für den Preis.
Vom Check-in bis zum Check-out war das Service Level leider eine Katastrophe. Das Rixos ist die deutlich bessere Wahl in diesem Eck.
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschönes Hotel
Service ist perfekt, super lecker Sushi und Live Cooking im Hama-Restaurant. Poolanlage und Zimmer top. Tolle Atmosphäre, tolles Interieur, tolle Architektur. Kann ich wirklich nur weiterempfehlen.