Wir hatten einen großartigen Aufenthalt in diesem Hotel. Das gesamte Personal war super freundlich, dabei aber nie aufdringlich – man fühlt sich rundum wohl und willkommen.
Ein besonderes Highlight war die Bootstour inklusive Schnorcheln und dem Besuch von Orange Bay – einfach traumhaft! Klare Empfehlung für alle, die Entspannung und Abenteuer kombinieren möchten.
Wir sind sehr zufrieden und würden jederzeit wieder hierher kommen. Vielen Dank für die schöne Zeit!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel
Ein tolles Hotel,super freundlich. Wir fühlten uns sehr gut Aufgehoben .Werden gerne wiederkommen.
Besonders Ali Moustafa hat uns erfreut. Ein freundlicher Service an der Rezeption!!
Ein sehr schönes sauberes Hotel. Kurzer Transfer zum Flughafen. Wir wollten wie immer (waren 10 ! mal da),entspannen, das war diesmal nicht möglich,da es geduldet wurde das Kinder in der Lobby Roller gefahren sind oder Ballspiele (Fußball) gespielt haben und das weit nach 22 Uhr. Es war eher wie in einem Ferienlager als in einem 5 Sternehotel mit diesem Preis.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholung pur.
Ein wirklich tolles Hotel. Pool ist top. Bedienung sehr freundlich. Wir sind sehr zufrieden. Das Essen ist sehr vielseitig. Mehrere Restaurants mit verschiedenen Themenabende.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr sauber, freundliches Personal und gutes Essen
Wir haben dieses Hotel ausgewählt, um ein ruhiges Ambiente zu genießen und uns zu erholen – was auch sehr gut möglich war. Außerdem gab es täglich unbeschreiblich gutes Essen, und wir sind immer mit vollem Magen aus dem Speisesaal gekommen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Immer wieder einen Aufenthalt wert
Eine schöne, gepflegte und weitläufige Anlage. Saubere und geräumige Zimmer. Die Lage ist einfach super.
Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Danke an das Animationsteam. Und danke an Mina, der immer einen witzigen Spruch auf Lager hatte.
Kommen gerne wieder.