Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 841)

Holger(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Steigenberger Aldau Beach - It's Magic
Wir waren in diesem Jahr zum 2.Mal und insgesamt zum 15. Mal in den letzten 10 Jahren zu Gast im Steigenberger Aldau Beach. Ein Mega-Hotel,daß keinerlei Wünsche in Sachen Komfort,Ausstattung und Luxus offen lässt.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einmal und nie wieder Steigenberger ALDAU Beach Hotel, Sehr enttäuschende Hotel. Das ist nur Image.
Von außen macht das Hotel was her aber von innen macht das eher einen miesen Eindruck. Wir sind enttäuscht, Gebucht Haben wir ein Zimmer mit Meerblick? Das haben wir nicht bekommen Zimmer 1110 Zimmer, das haben die auch gar nicht in diesem Hotel. All inclusive heißt nicht all inclusive. Wenn man den Mitarbeiter kein Geld gibt, gibt es auch keine Getränke und kein Service traurig, aber wahr. Das Essen in den Hotel war sehr schlecht zubereitet sei die Hauptspeise sei der Nachtisch oder die Früchte, die schon zum…
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem sauberen Hotel
Ein sehr schönes und vor allem sauberes Hotel! Alle hier sind sehr freundlich und zuvorkommend. Eine sehr gepflegte Anlage!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Großartige Hotelanlage mit allen Annehmlichkeiten
Absolut empfehlenswert,sehr gut geführtes Hotel. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig,perfekt gepflegte parkähnliche Anlage. Viele Unterhaltungsmöglichkeiten,große Poolanlage,sehr gute Verpflegung mit 6 kostenfreien Spezialitätenrestaurants sowie einem Hauptrestaurant. Das Personal ist sehr freundlich u.zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wiederholungstäter aus Überzeugung: Ein Zuhause in der Ferne
Seit nunmehr zwölf Jahren besuchen wir einmal jährlich das Steigenberger Al Dau Beach Hotel – und das aus gutem Grund. Man könnte sagen, wir sind überzeugte Wiederholungstäter. Auch für das kommende Jahr ist unser Aufenthalt fest eingeplant, sofern es unsere Gesundheit zulässt. Was dieses Hotel für uns besonders macht, ist nicht nur die gepflegte Anlage oder die hervorragende Lage direkt am Meer, sondern vor allem die Menschen, die dort arbeiten. Man spürt im täglichen Umgang, dass den Mitarbeitern das Wohl der…
Jörn(51-55)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschönes Hotel mit sehr nettem Personal und bequemen Matratzen.
Ein wunderschönes Hotel, mit einer sehr schön gepflegten Anlage und was viel wichtiger ist sehr nettem und hilfsbereiten Personal.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Dezember 2025
Sauber, aber mit Verbesserungspotenzial bei Essen und Service
Ein sauberes Hotel für Ruhesuchende und Rentner. Mehr Schein als Sein. Ohne täglichen Trinkgeld wird man ignoriert
Andi(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Top Service, wundervolle Anlage, gutes Essen
1. Mal Steigenberger, wir kommen wieder! Wundervoller Service, sehr gutes Essen und komfortable Zimmer!
Yvonne (46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Steigenberger Top
Große schöne Anlage. Sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer groß und schön aufgeteilt.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel mit toller Poollandschaft und erstklassigem Essen
Ein wunderschönes und sehr sauberes Hotel mit einer sehr weitläufigen Poollandschaft und einer sehr gepflegten Außenanlage.