Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Mein erster Aufenthalt in diesem gepflegten Steigenberger Hotel
Wir sind zum ersten mal in diesem wunderschönen Steigenberger Hotel. Direkt vom ersten Eindruck sind wir begeistert. Die Anlage ist unglaublich groß und super gepflegt. All Mitarbeiter in allen Abteilungen sind super freundlich, sehr hilfsbereit. Man fühlt sich super aufgehoben. Viele Mitarbeiter können etwas deutsch.
Wir waren als Familie mit 2 kleine Kindern im Februar zu Gast und können jedem dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen. Vom Restaurant, über die Lage bis zu den Zimmer (wir hatten Poolseite) ist…
Dieses Hotel muss man besucht haben.Es ist einfach fast perfekt.Vom Essen bis hin zum Service alles sehr gut.Wir haben keine Schwächen feststellen können.Wir möchten uns ganz herzlich bei den folgenden Mitarbeitern bedanken Mohamed Awny,Yalincak Kullik und Abanoup Magdy.
Fazit:Absolute Weiterempfehlung.
Das Hotel sowie die gesamte Anlage sind äußerst sauber, weitläufig und sehr gepflegt. Die liebevoll bepflanzten Wege mit traumhaften Blumen, die bis zum Strand führen, versprühen eine ruhige und nahezu paradiesische Atmosphäre.
Alle Mitarbeiter sind aufmerksam.
Wer einen erholsamen Urlaub sucht und dennoch vielfältige Angebote schätzt, ist hier genau richtig: Aktivitäten wie Beachvolleyball, Golf sowie mehrere thematische Restaurants, die im Angebot inkludiert sind, runden das Gesamtpaket perfekt ab.
Ein…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
3 mal ALDAU und nun nie wieder!
Ich war mit meiner Tochter nun das dritte mal im Steigenberger ALDAU, und dieses mal war es leider das letzte mal.
Als Stammgast würde ich mir bei so einem Resort wenigstens einen Obstteller auf dem Zimmer wünschen, so wie die letzten Jahre!
Der Pool war dreckig und grün es waren Algen am Boden zu sehen und es schwammen große Flocken im Wasser, wir sind zu den Bademeistern gegangen und haben Sie darauf aufmerksam gemacht Fazit: es wurde nicht reagiert und nichts getan! Unser nächster Gang war zur Rezeption:…