Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 845)

Inni(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gerne wieder 😍
Es ist ein fantastisches Hotel und man wird rundum verwöhnt. Es bleiben keine Wünsche offen. Das Personal ist wirklich großartig und herzlich.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erstklassig!
Seit Jahren hoher Standard und es wird immer weiter verbessert!
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Tolles Hotel, ich komme gern wieder
Wunderschöne Hotelanlage, tolle Zimmer, Poolanlage ist mega. Die Anlage verläuft sich grossflächig, man fühlt sich nicht überrannt. Die Angestellten sind alle super nett und zuvorkommend, man fühlt sich rundum wohl🤩wir kommen gerne wieder
Doris (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rundum tolles Hotel
Ein tolles Hotel, super nettes Personal mit toller Animation. Freizeit Angeboten für Kinder im Simba-Club und abends Kinder-Disco.
Siebert (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Muss man mal erlebt haben
Super netter Service. Immer hilfsbereit. Rundumversorgung im Zimmer,am Strand und am Pool. Sauber und sortiert. Das Essen ist eine riesen Auswahl. Von herzhaft bis süß. Kurze Anfahrt zum hotel vom Flughafen. Auch nachts eine super Organisation.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Alles super top
Sehr gut organisiert alles sehr sauber. Es fehlt an nichts. Wenn man eine Frage hat, bekommt man immer eine Antwort. Service am Strand ist auch sehr gut. Große Getränkeauswahl Restaurants essen sehr große Auswahl vorher buchen und alles ist organisiert.
Merve(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfehlenswert!!
wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Alle Mitarbeiter waren sehr nett besonders nett war Frau Nawar die uns während unserem Aufenthalt betreut hat und auch deutsch konnte, was uns für die Kommunikation sehr half also erledigten wir alles mit ihr auf deutsch. Sie ist ein wichtiges Personal im Hotel Steigenberger Aldau. Die Hotelanlage war allgemein sehr gross und es gab sehr viele Möglichkeiten für Aktivitäten. Wir empfehlen das Hotel jedem.
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Ausgezeichneter Service , tolles Personal
Tolle Lage , perfekte Lage zum Strand sowie Flughafen. Tolles sehr aufmerksames Personal . Absolute Erholung ! Ausgezeichnetes Wetter .
Gegenleistung erhalten
Maik(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top
Es war einfach alles perfekt. Ein wirklich schöner Familienurlaub. ❤️es ist zwar groß aber am riesigen Pool verläuft es sich sehr gut.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumurlaub in Ägypten
Top Hotel an super Lage und sehr freundlichen Leuten. Super Poollandschaft. Alles bestens bei diesem Hotel. Das Essen ist auch Top.