Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9 103)

Julia (26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit einer unglaublich großen Anlage, sehr viel Angebot und einer wahnsinnig tollen Atmosphäre. Der Service war hervorragend, immer freundlich und zuvorkommend- wir kommen definitiv wieder. :)
Jens(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Uneingeschränkte Empfehlung, jederzeit wieder
wunderbar gepflegte und weitläufige Anlage, top-Qualität, Hygiene einwandfrei, Spitzen-Zimmer, exzessiv grosser Pool, Erholungsgarantie
Marcus (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Erholung pur
Sehr schönes Hotel mit einer super Pool Landschaft einer schönen Gartenanlage und super freundlichen Mitarbeitern.
10.05. - 08.07.262 ERW
Georg(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Alles super top
Sehr gut organisiert alles sehr sauber. Es fehlt an nichts. Wenn man eine Frage hat, bekommt man immer eine Antwort. Service am Strand ist auch sehr gut. Große Getränkeauswahl Restaurants essen sehr große Auswahl vorher buchen und alles ist organisiert.
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Richtig guter Service
Sehr schönes Sauberes Hotel mit fantastischem Service und schöner Anlage. Der Wellness Bereich kostet leider extra und das kommt etwas zu kurz. Gutes Hotel für einen ruhigen Urlaub nichts für Partygäste.
Kay(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannungsurlaub
Sehr sauber und das Personal ist sehr aufmerksam. Das Hotel ist eher als Entspannungs Hotel geeignet und hat nicht sehr viele Aktivitäten zu bieten bzw. Sind ein paar Dinge/Equipment in die Jahre gekommen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Stammgäste aus gutem Grund - Top Hotel!
Sehr gepflegte Anlage, super saubere Zimmer, sehr gehobener Standard, tolle Poollandschaft - wir kommen gerne wieder!
Gafur(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehle das Hotel trotz kleiner Mängel bei der Einrichtung.
Ja ich kann es weiterempfehlen
Carmen (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub
Es ist ein top hotel Alle sehr freundlich und hilfsbereit Immer gerne wieder Leider sind am pool zu wenig Damentoiletten
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel
Sind schon zum 8mal hier, immer wieder gerne, warten schon auf das nächste Jahr. Service und Personal top wie immer. Besonders hervorzuheben ist die Karibubar und deren Personal, immer freundlich und hilfsbereit.