Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Einfach super schön
Immer wieder weil super freundlich,sauber und essen fantastisch Mahmoud m. f. the bellman sehr freundlich und schnell.
Gegenleistung erhalten
Tom(36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit internationalem Standard
Wir kommen wirklich sehr gern wieder. Das Personal war außergewöhnlich freundlich. Es sind keine Wünsche unerfüllt geblieben. Vielen Dank!
Natalie(19-25)Schweiz
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Entspannte Strandferien in Ägypten. Erholung purr!
Ich hatte einen wunderschönen aufenthalt. Das personal ist freundlich und das essen war sehr gut. Ich fühlte mich jederzeit sehr wohl und gut versorgt.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schöner und entspannter Familienurlaub
Tolles Hotel mit schöner Anlage, gutem Essen und freundlichem Personal. Ein super Familienurlaub mit Wiederholungsgefahr.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekter Luxus Urlaub
Wirklich ein sehr gutes und luxuriöses Hotel. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und zuvorkommend. Die Atmosphäre sowie das Gefühl von allen willkommen zu sein ist unbeschreiblich. So stelle ich mir wirklich ein Luxus Hotel vor. Wir kommen sehr gerne wieder.
Clemens(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Angenehme Animation und große Poollandschaften für Kinder
Das Beste, was man in Hurghada buchen kann
Jusuf(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es war ein schöner Aufenthalt mit Raum für Verbesserung beim Essen.
Ja sehr schön aber essen ist so la la und deutsch können sie auch nicht alle nur englisch, am sonsten super
Gegenleistung erhalten
Wolfgang(46-50)Deutschland
Entspannter Urlaub
Schöne Zimmer ,Tolles Essen…wunderschöne Anlage. Aber in manchen Ecken muss man anfangen ein bisschen mehr in Pflege und Wartung zu investieren. Vielen Dank
Melanie (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel mit super Personal
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich sehr wohl. Täglich gibt es eine große Auswahl an Essen - zu jeder Tageszeit. Die Shows abends sind sehr unterhaltsam und die Animateure geben sich viel Mühe.
Sindy (36-40)Deutschland
Tolles Hotel für die ganze Familie
Ein tolles Hotel für die ganze Familie mit Freizeitangeboten für Kinder im Simba-Club und abends Kinder-Disco. Nach dem Abendessen eine tolle Show. Super Animation und tolle Animateure.