Sehr gepflegte Anlage, super saubere Zimmer, sehr gehobener Standard, tolle Poollandschaft - wir kommen gerne wieder!
Wir waren in einem Elite Room im 5.Stock untergracht. Sehr modern eingerichtet, großzügig (50 qm), sehr gute und große Betten, toller Meerblick.
Das Essen ist sehr lecker und lässt so gut wie keine Wünsche übrig. Insbesondere die Restaurants - hier v.a. das Bwala und das Alex - haben uns wieder sehr gut gefallen! Aber auch das Buffet im Hauptrestaurant sucht seines Gleichen!
Perfekter Service! Wir danken hier vor allem Mina (Hauptrestaurant), Emad (Poolrestaurant), Danial und Sara (Strand) sowie Marco (Lobbybar) für den tollen und aufmerksamen Service! Zudem möchten wir uns ausdrücklich bei der Guest Relation bedanken, die uns bei allen Anliegen zuvorkommend geholfen hat!
Wir haben nicht viele Angebote der Animation genutzt. Es gab eine Poolparty und eine Strandparty, die Spaß gemacht haben. Wir haben Spa-Anwendungen gebucht. Das Spa ist sehr sauber und einladend. Schöne Anwendungen - wir danken hier insbesondere Joy für die tollen Massagen! Es gibt abends ein Entertainment-Programm, das sich wöchentlich wiederholt - hier würden wir uns etwas mehr Abwechslung wünschen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Sonnige Grüße vom Steigenberger ALDAU Beach Hotel! Vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung sowie Ihre Treue zu unserem Haus. Es ist für uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich erneut rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Ihr besonderes Lob an unsere Teammitglieder – Mina (Hauptrestaurant), Emad (Poolrestaurant), Danial und Sara (Strand), Marco (Lobbybar) sowie an unsere Guest Relation – geben wir mit großer Freude weiter. Auch Joy aus dem Spa-Team wird sich sehr über Ihre lieben Worte freuen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen sowohl unser kulinarisches Angebot in den Restaurants – besonders im Bwala und Alex – als auch Ihr modernes Elite-Zimmer mit Meerblick, die gepflegte Anlage und unsere Poollandschaft so gut gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihr Feedback zum Abend-Entertainment – wir wissen Ihre Anregung sehr zu schätzen und werden diese gerne an unser Animationsteam weitergeben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit sonnigen Grüßen Steigenberger ALDAU Beach Hotel