Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9 103)

Helmut Guenter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Eine Woche Urlaub mit 5 Sternen
Wir hatten ein Upgrade. Leider war das Zimmer noch nicht renoviert. Es lag im Schatten und wir mussten über die Terrasse in das Zimmer. Man hätte uns aber sofort ein anderes Zimmer gegeben. Wir waren am Ende des Urlaubs aber zufrieden.
Ernestine(14-18)Deutschland
Zufrieden
Das Hotel war sehr sauber und sehr hübsch eingerichtet. Das Personal war immer schnell zur Stelle, hat sich sogar unsere Gesichter gemerkt und konnte schon nach dem ersten Tag erahnen was wir trinken wollten😅😂 sehr liebe Leute dort!
Lorena(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein Aufenthalt, der begeistert
Das Hotel war hervorragend. Die Mitarbeiter waren durchweg sehr freundlich – ganz gleich, ob am Buffet, an der Bar oder am Strand. Die Zimmer waren grosszügig und stets makellos sauber. Ein Hotel, das wir absolut weiterempfehlen können.
10.05. - 08.07.262 ERW
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
noch vielLuft fuer Verbesserungen
schöne grosse Gartenanlage, sehr gepflegt wenig Strand limitiert durch nebenstehende Hotelanlagen Beschallung teilweise durch Nachbarhotel sowie Baustelle Liegen und Service am Strand sind gut
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
..................................................
Leider zu viele Kinder. Pool zu kalt. Personal manchmal unmotiviert..........................................
Chocho(46-50)Schweiz
Gerne wieder - toller und erholsame Familienferien
+ sehr schöne Hotelanlage + gesamtes Personal sehr freundlich + hilfsbereit (Sobky war bei Bedarf stets hilfsbereit) + Zimmer (Familien suite) gross + Verpflegung
Roman(26-30)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ich komme wieder
Super freundlich, leckeres Essen, sehr angenehmer Aufenthalt, riesiger Umschwung, saftige drinks alles in allem top
Sabrina (36-40)Deutschland
Traumhaft schöner Urlaub
Ein sehr sehr schönes Hotel, Entspannung pur, super Service, Essen, was das Herz begehrt, sehr nettes Personal an allen Stellen, kinderfreundlich, großes, sehr sauberes Zimmer - sehr zu empfehlen dieses Hotel 😍
celine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schön und empfehlenswert
super hotel nur eher was für familien und ältere personen, das essen ist okay es gibt keine riesige auswahl aber das was es gibt schmeckt die lage und anlage ist sehr schön
Fabian(19-25)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Perfekter Erholungsurlaub
Die Anlage ist sehr schön, man hat alles vor Ort was man braucht. Der Sandstrand ist ideal zum baden. Auch das Personal ist immer freundlich. Aufjedenfall empfehlenswert