Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 845)

Adela Dana (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es war eine sehr schöne Zeit.
Es ist wunderbar! Alles ist in Ordnung. Wir sind sehr zufrieden. Essen ist lecker Personal sind sehr hilfsbereit und nett ,Reham ist sehr nett mit uns Wir kommen wiedee
Musa(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kann man nur weiter empfehlen.
Sehr schöne und saubere Anlage mit riesiger Poollandschaft und top Zustand und top Service. Sehr schöne und große Zimmer.
Melanie(36-40)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir waren rundum zufrieden mit unserem Urlaub.
Wir haben sehr erholsame Ferien mit unserer Familie hier gemacht. Die Kinder hatten ihre Freude im Kidsclub und wir genossen unsere Cocktails am Strand.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bestes Hotel in Ägypten
Super Hotel mit ausgezeichnetem Service und sehr nettem Personal. Jeder war immer sehr bemüht, uns etwas Gutes zu tun. Allen voran Ali von der Rezeption der sich um alles gekümmert hat was zimmer und sonderwünsche angeht.Wir kommen gerne wieder
Daniel(31-35)Schweiz
Wellness und Strand Hotel
Grosse Anlage, mit diversen Aktivitäten. Tolles, freundliches und zuvorkommendes Personal. Man fühlt sich willkommen. Gute Sauberkeit.
Gegenleistung erhalten
BEATE(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
WILLKOMMEN ZU HAUSE!!!
Wir werden immer von allen herzlich begrüßt und von jedem verwöhnt!! Ganz tolles Personal in jeder Kategorie! Wir sind jedes Jahr dort und freuen uns schon auf nächstes Jahr!
Anna(41-45)Deutschland
Steigenberger Aldau Beach
Ruhiges sehr angenehmes Hotel mit ausreichend Liegen. Gut geeignet auch für Familien mit Kindern. Der Aqua Park im Aqua Magic kann mit genutzt werden
Katrin(46-50)Deutschland
Sehr zufriedene Gäste
Super schönes Hotel, super Service sehr zuvorkommend. Wir waren das erste Mal da und werden sehr gern wieder kommen ...
Julia(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfektes Hotel für Groß und Klein!
Super gepflegte Anlage, sehr groß aber nicht zu weitläufig, sehr freundliches Personal, alles TOP! Wir reisen bereits das 4. Mal in dieses Hotel. Es ist immer wieder schön hier zu sein.
MICHAEL(26-30)Deutschland
Ausgezeichnet!
Super essen, ausgezeichnete Lage und super nettes Personal! Ende Oktober super Wetter, nicht zu heiss und alle super lieb! Riesiger Pool und die Strandlage ist ausgezeichnet🙈