Bernhard (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel

Gut

Anlage ist toll. Service ist hervorragend. Das Essen ist sehr gut. Zimmer neu renoviert groß. Neue Möbel. Gaestebetreuung Amina sehr freundlich 🙏🏻. Sara ist top Bedienung am Strandrestaurant

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Bernhard

Sehr geehrter Herr Bernhard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Steigenberger ALDAU Beach Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so schönen Strandurlaub bei uns verbracht haben und unsere traumhafte Hotelanlage, den hervorragenden Service sowie die sehr gute Küche genießen konnten. Ebenso freut es uns, dass Ihnen Ihr neu renoviertes, großzügiges Zimmer mit neuer Möblierung so gut gefallen hat. Ihr Lob an Amina aus unserem Guest-Relations-Team und an Sara im Strandrestaurant geben wir sehr gerne weiter – sie werden sich sehr über Ihre netten Worte freuen. Wir sind glücklich, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Partnerin/Ihrem Partner einen erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns hatten, und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger ALDAU Management Team

Offizielle Hotel Homepage