Steve Michael (51-55)
Verreist als Paar • September 2025
Einfach genial

Wir kommen wieder. Es war ein sehr schöner Urlaub.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer wurde jeden Tag sauber geputzt und aufgeräumt. Unser Roomboy Naser war immer sehr freundlich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist sehr lecker und das Ambiente ist sehr angenehm. Die Bedienung ist super.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und man fühlt sich wie in einer Familie.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Eine sehr schöne Pooanlage.

Vorname:Steve Michael

Lieber Steve Michael, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten – vom freundlichen Service über das leckere Essen im angenehmen Ambiente bis hin zur täglichen Reinigung Ihres Zimmers. Ein besonderer Dank geht natürlich auch an unseren Roomboy Naser – wir werden ihm Ihr Lob sehr gerne weiterleiten. Dass Sie sich bei uns wie in einer Familie gefühlt haben, ist für uns das schönste Kompliment. Genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Steigenberger ALDAU Management Team

Offizielle Hotel Homepage