Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 845)

Guido(61-65)Deutschland
Es werden alle Wünsche erfüllt
Sehr sauber, unfassbar freundliches Personal, tolle Anlage, empfehlenswert 👍 war Erholung pur. Kommen gerne wieder.
Gegenleistung erhalten
Celina(26-30)Deutschland
Super schönes Hotel
Der Service war super. Essen war lecker. Würde es immer wieder buchen und empfehle es weiter ! Animation hat auch viel Spaß gemacht und der Strand war ein Traum
Joya(14-18)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir sind seit 8 Jahren jeden Herbst hier :)
Das hotel ist sehr sauber und ordentlich. Ich freu mich jedes jahr auf die ferien hier! Das essen ist sehr lecker umd scjön angerichtet
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
7 Tage im Februar
Erfahrungsbericht: Steigenberger Al Dau Beach Hotel, Hurghada Das Steigenberger Al Dau Beach Hotel in Hurghada bietet eine großzügige Anlage, die mit zwei weiteren Steigenberger Hotels verbunden ist Kulinarisches Angebot Das Hotel überzeugt mit einer vielfältigen Gastronomie. Neben verschiedenen Themenabenden besteht die Möglichkeit, Spezialitätenrestaurants zu besuchen, die teilweise außerhalb der Hauptanlage liegen. insgesamt ist das Essen sehr lecker, wiederholt sich aber meist Wer allerdings glaubt all…
Michael (26-30)Österreich
Optimale Sommerverlängerung
Schön,Sauber,Europäischer Standard und Zuvorkommendes Personal was den Service angeht.Strand ist in Ordnung, tiefe des Wassers am Strand Max Hüfttief.
Robert (71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel. Alle Probleme bearbeitet. Sehr gute Nacht und Betreuung Suite sehr gut sie Probleme mit Geruchsbelästigung am zweiten TAG GELÖST. ANDERE SUITE BEKOMMEN.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bestes Hotel in Hurghada!!! 100% Empfehlung!
Wir können das Hotel ausnahmslos weiterempfehlen. Es ist bisher das beste Hotel das wir in Ägypten besucht haben. Hier fehlt es wirklich an nichts. Die Anlage ist ein Traum!!!
Stephanie (56-60)Deutschland
Sehr zufrieden, sauber , sehr freundliches Persona
Super sauber, alles sehr gut organisiert. Nette Stuff höflich,freundlich. Sehr zu empfehlen. Gutes Essen. Wir kommen wieder.
Steffy (41-45)Deutschland
Ferien mit Rundumservice zum Wohlfühlen
Wunderschön angelegtes Hotel mit tollen Pools mit viel Platz für alle Gäste. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal und Animation.
Keven(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr Zufrieden. Besser ging es nicht. Alles super.
War sehr zufrieden. Alles war sehr sauber. Super Service. Riesiger Pool. Gutes Essen. Schönes Zimmer mit mega Ausblick.