Nahied (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel !!! Das beste in hurghada

Das Hotel ist genauso wie beschrieben das Essen nur lecker und sehr abwechslungsreich mit tollen Themen und Buffets zu egal welcher Uhrzeit Der Pool riesig und auch wenn das Hotel ausgebucht ist wirkt es entspannt Sehr zu empfehlen

• Sehr sauber und groß

• Super lecker

• Bester Service jeden Tag freundliches Personal die immer sauber gemacht haben und uns alles ermöglicht haben

• Super

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Nahied

Liebe Nahied, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie zwei erholsame Wochen bei uns im August verbringen konnten und unser Hotel, den Service, die Sauberkeit sowie die kulinarische Vielfalt so positiv erlebt haben. Ihr besonderes Lob für unser freundliches und engagiertes Team bedeutet uns sehr viel – vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte! Schön, dass auch unser großer Pool und die entspannte Atmosphäre trotz voller Auslastung überzeugen konnten. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen auch in der Hochsaison ein angenehmes und entspanntes Urlaubserlebnis zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht erneut für einen unvergesslichen Strandurlaub in Hurghada! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Steigenberger ALDAU Beach Resort

Offizielle Hotel Homepage