Der Aufenthalt war sehr angenehm. Sowohl der Service als auch die Zimmer, der Pool, der Strand, die Gartenanlage, dass ganze drum herum waren wirklich sehr gut und top gepflegt. Die Gärtner haben einen großen Anteil daran, dass man sich extrem wohlfühlt. Hinter der Gartenanlage steckt ein enormer Aufwand. Das Essen im Restaurant war sehr gut und vielfältig, je nachdem welcher Themenabend war. Die Abende laden zu verschiedenen Veranstaltungen ein, ob Piraten- oder Feuershow, es wurde immer etwas besonderes geboten. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer waren sehr groß. Das Bad war ebenfalls sehr geräumig und mit Badewanne und Dusche ausgestattet. Das Bett war zwar etwas durchgelegen aber alles in allem sehr bequem. Die Balkonstühle waren nicht besonders komfortabel aber wir haben uns so gut wie nie dort aufgehalten.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Auswahl der Speisen war abwechslungsreich, es gab jeden Abend ein anderes Thema. Als da wären: Steigenberger Abend, Ägyptischer Abend, Deutscher Abend, Mexikanischer Abend uvm. Man muss dazu erwähnen das viele der Speisen mit Koriander verfeinert werden. Dieser hat von Natur aus einen sehr starken Geschmack aber wer es mag wird es lieben. Wir haben immer etwas gefunden was uns gemundet hat.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war durchweg sehr sehr freundlich! In allen Abteilungen wurde auf das Wohlergehen der Gäste eingegangen. Es wurde von der Gästebetreuung mehrmals gefragt ob etwas fehlt oder ob sie uns etwas Gutes tun können. Das Servicepersonal im Restaurant ist sehr hervorzuheben, bis auf einen sehr penetranten Kellner der unheimlich genervt hat, haben die einen besonders guten Job gemacht trotz dem enormen Druck. Die Barkeeper und Kellner waren immer mit einem Lächeln unterwegs und haben - auch ohne Trinkgeld - einen guten Job gemacht. Am Pool wurden einem die Drinks an den Platz serviert und es wurden mit gekühlten Handtüchern der Tag vergoldet.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- GemeinschaftsförderungEher gut
- Öko-ErlebnisEher gut
Am Pool werden die Getränke in Hartplastikbechern serviert und an der Bar im Glas. Nervige Plastikbecher entfallen hier. Angebotene Plastikröhrchen liegen leider immer wieder am oder im Pool herum.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war wirklich riesengroß. Er war ausgestattet mit Wasserfällen, Liegemöglichkeiten, einer Poolbar und einem "Lazyriver" in dem man sich treiben lassen konnte. Die Wassertemperatur war sehr angenehm. Es gab immer genügend Liegen, um die muss man sich keine Sorgen machen. Ab 11 Uhr waren immer noch welche frei und wir waren zur Hauptsaison. Allerdings haben diese über die Jahre schon stark gelitten.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Auch am Strand waren genügend Liegen mit Sonnenschirmen vorhanden. Engpässe für andere Hotelgäste gab es nicht. Der Strand war sehr sauber und mit Sand durchzogen. Die Kellner haben nach Getränkewünschen gefragt und man wurde nach Strich und Faden verwöhnt.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fußball
Die angebotene Wassergymnastik war sehr anstrengend aber sehr gut geführt. Mit viel Spaß waren wir dabei und auch an dieser Stelle kann man das Animationsteam sehr hervorheben. Sie waren weder aufdringlich noch wollten sie einem zu etwas zwingen. Das Gym war meines Erachtens sehr gut ausgestattet.
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist 10 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Mit dem Auto oder Taxi ist es bestimmt noch schneller erreichbar.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Dario |
Lieber Dario, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und aufschlussreiche Bewertung Ihres Familienurlaubs im Steigenberger Hurghada. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und die Zeit am Pool, im Restaurant, am Strand sowie in der gesamten Hotelanlage genießen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie mit dem Service in allen Bereichen – vom Housekeeping über die Gästebetreuung bis hin zu den Barkeepern – so zufrieden waren. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Auch Ihre Hinweise zu den eingesetzten Materialien rund um den Pool sowie zur Ausstattung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen helfen uns dabei, unseren hohen Standard weiter zu verbessern und gezielt an kleinen Details zu arbeiten. Die Abwechslung bei den Themenabenden, die Qualität der Speisen sowie das Entertainment- und Sportangebot haben Sie ebenfalls positiv hervorgehoben – das freut uns sehr und bestätigt unser tägliches Engagement für unsere Gäste. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Hurghada Team