Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Gregor (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Weiter so
Personal sehr zu vorkommend Und sehr freundlich, von Augen lesen die wünsch ab, Zimmer ist sehr gut und wir kommen wieder
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Schönes Hotel mit echtem Urlaubsfeeling
Entspannter All-Inclusive Urlaub mit verdienten 5 Sterne. Gutes Essen, entspannt leckere Cocktails, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal!!
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Echt super
Es war sehr schön und sauber. Das Essen war sehr lecker. Die Anlage sehr schön und weitläufig. Die Reservierung für ein Restaurant sehr einfach.
Anja und Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschönes Hotel mit perfektem Service!
Das Hotel ist einfach perfekt in jeder Hinsicht. Die Anlage ist sehr sauber, die Zimmer sehr groß und neu renoviert. Alle Mitarbeiter sind freundlich und haben zu jeder Zeit ein Lächeln im Gesicht, unabhängig von Trinkgeld. Die Gartenanlage ist traumhaft schön und wird von den Gärtnern liebevoll gepflegt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Gehard(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
WIR KOMMEN GERNE GERNE WIEDER
Alles war in Ordnung, sauber in die Zimmer, Anlage. Personal war sehr nett und freundlich, wunderbare Anlage, alles war top
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bestes Hotel in Hurghada
Für uns gibt es in Ägypten kein anderes Hotel mehr! Alles ist Bestens! Wir kommen immer wieder sehr gerne in unser zweites zu Hause!❤️
Ulaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top top
Das erste Mal, super Service, Essen ist perfekt, Zimmer ist Mega super , Sauberkeit ist die best, Strand ist sehr sehr gut und wir kommen wieder
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumurlaub
Wir hatten schon einige Hotels in Hurghada, aber das Steigenberger AL DAU war das mit Abstand beste! Ein großzügiger und sehr gepflegter Garten- und Poolbereich. Wir hatten leckeres und abwechslungsreiches Essen. Das Zimmer war frisch renoviert mit einem bequemen King Size Bett und Meerblick. Das Hotel können wir uneingeschränkt empfehlen.
Constanze(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Sauber,freundliche Mitarbeiter, guter Service,gute Lage,,gute Animation,gute Ausstattung ,,gute Unterhaltung
Peter Günter Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekt Urlaib
Für uns war der Aufenthalt in diesem Hotel ein hervorragender Aufenthalt. Wir kennen schon viele Hotels aber hier war alles super. Sechs Sterne und absolut weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder.