Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9 103)

Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Jederzeit immer wieder sehr gerne!
Ich komme immer wieder gerne ins Steigenberger Aldau Beach, hier ist alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Vom Service, vom Essen, von der Atmosphäre und dem Sportamgebot bis zu Wellness ist es ein perfekter Urlaub
Josefine(26-30)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne wieder
Wir waren schon viel in Ägypten aber das ist mit Abstand das beste Hotel! Super Service,Essen tip top Die Zimmer sind super sauber
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolute Empfehlung für Ägypten/ Hurghada
Sehr freundliches Personal gepaart mit schönen Zimmern und gutem Essen. Nach 10 Tagen sind wir vollständig erholt. Wir sind bereits das zweite mal hier gewesen und sehr zufrieden. Vielen Dank an Ali M. von der Rezeption für seine stets schnelle Hilfe!
10.05. - 08.07.262 ERW
Thomas(36-40)Österreich
Schönes Hotel
Die Zimmer sind sehr sauber, leider war neben unserem Zimmer ein große Baustelle. Wir wurden erst einen Tag vor unserer Anreise darüber informiert.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles maximal positiv
Super Anlge ,super Service alles super Alle Mitarbeiter sind sehr höflich und angagiert.Habe überhaupt nichts zu bemängeln
Laura(26-30)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
ich würde jederzeit wieder kommen :)
sehr saubere hotelanlage, grosse zimmer, viel platz! sehr freundliches und hilfsbereites personal. essen sehr lecker und gute qulität.
Manu(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel wir kommen wieder 😀
Schönes Hotel 😃 moderne Zimmer, mega leckeres Essen . Wir waren schon öfters hier der Sevice lässt keine Wünsche offen
Henrik(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannungsurlaub 10/10
Sehr gepflegte Anlage mit nettem und fürsorglichem Personal. Vom Check-In an sorgenfrei, jeder Wunsch wird erfüllt und das Essen/ die Bars sind fantastisch
Stephan und Rosi(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel, toller Service
Wir waren das 12. mal im Steigenberger Al Dau . Zimmer ist immer sehr sauber, Service war gut, Essen ist sehr lecker!! Personal sehr freundlich!! Und hilfsbereit toll. Mostafa am Strand und Sherif im Haupt Restaurant sind sehr zu loben. Wir fühlen uns hier wie Zuhause.
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutt
Wir waren als Paar mit Familien.‘- Freunde da und hatten eine tolle Zeit ! Super Edsen, gute Unterhaltung und toller Service
Gegenleistung erhalten