Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

Die Zimmer sind sehr sauber, leider war neben unserem Zimmer ein große Baustelle. Wir wurden erst einen Tag vor unserer Anreise darüber informiert.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Mehr Patisserie am Nachmittag wünschenswert, z.B. Plunder wie beim Frühstück.

• Lage & Umgebung
  • Sehr gut!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke Ihres Familienurlaubs mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere die Sauberkeit der Zimmer, unsere Lage sowie den Service so positiv bewertet haben. Vielen Dank auch für Ihren konstruktiven Hinweis bezüglich des Nachmittagsangebots an Patisserie – dieses Feedback geben wir sehr gerne an unser Küchenteam weiter. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie die nahegelegene Baustelle als störend empfunden haben und die Information hierzu erst kurzfristig erfolgte. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Kommunikation zu verbessern und Beeinträchtigungen für unsere Gäste so gering wie möglich zu halten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie erneut von unserem Haus überzeugen zu können. Sonnige Grüße, Ihr Team des Steigenberger ALDAU Beach