Wir waren schon viel in Ägypten aber das ist mit Abstand das beste Hotel! Super Service,Essen tip top Die Zimmer sind super sauber
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Josefine |
Sehr geehrte Frau Josefine, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und dafür, dass Sie sich entschieden haben, im Juli 2025 zwei Wochen bei uns zu verbringen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie trotz Ihrer vielen Reisen in Ägypten unser Hotel als das beste überhaupt ansehen! Ihr Lob für unseren hervorragenden Service, das ausgezeichnete Essen und die sehr sauberen Zimmer bedeutet uns sehr viel. Auch Ihre hohen Bewertungen in den Bereichen Gastronomie, Service, Preis-Leistungs-Verhältnis, Aktivitäten und Zimmerzustand wissen wir sehr zu schätzen. Ihre etwas geringere Bewertung der Lage nehmen wir zur Kenntnis und werden weiterhin daran arbeiten, das Erlebnis unserer Gäste in allen Bereichen zu optimieren. Es war uns eine Freude, Sie und Ihre Familie bei uns zu haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger ALDAU Management Team