Luxus pur. Gekühlte Handtücher am Pool. Essen sehr umfangreich. Mehrere Milch Sorten, von Soja Milch bis zur Mandelmilch. Minibar mit Schokolade, Chips und allen Getränken die das Herz begehren. Sehr bequeme große Betten.
Große saubere Zimmer, tolles Bett Aber leider nur Regendusches schwierig wenn man keine Haare waschen will ;-)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich entschieden haben, zwei Wochen Ihres Familien-Strandurlaubs im Juli 2025 bei uns zu verbringen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und das luxuriöse Ambiente unseres Hotels zu schätzen wussten. Es ist schön zu hören, dass Sie die großen, sauberen und komfortablen Zimmer mit den tollen Betten geschätzt haben. Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung zu den Regenduschen – wir verstehen, dass diese etwas unpraktisch sein können, wenn man die Haare nicht waschen möchte, und werden dies gerne berücksichtigen. Ihre lobenden Worte zu den gekühlten Handtüchern am Pool, der umfangreichen Speisenauswahl inklusive der verschiedenen Milchsorten sowie der gut bestückten Minibar freuen uns sehr. Ebenso ist es schön, dass Sie die bequemen Betten und das insgesamt luxuriöse Erlebnis genossen haben. Vielen Dank auch für Ihre sehr guten Bewertungen in den Bereichen Lage, Gastronomie, Service, Aktivitäten und Zimmerzustand. Ihr Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir ebenfalls dankbar entgegen. Es war uns eine Freude, Sie und Ihre Familie bei uns zu haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu einem weiteren luxuriösen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger ALDAU Management Team