+ sehr schöne Hotelanlage + gesamtes Personal sehr freundlich + hilfsbereit (Sobky war bei Bedarf stets hilfsbereit) + Zimmer (Familien suite) gross + Verpflegung
- Nahe zum Flughafen - eigener Strand ebenfalls gleich beim Hotel - Zentrum ca 20min entfernt aber war für uns so passend (nicht mitgen im Getümmel)
- Kultur & Erlebnis
An und für sich ganz gut. Lediglich kleine Anmerkung meinerseits.ich fände es besser, wenn der Shoppingservice (Hin- und Rückfahrt zu Sheraton Road eher nur surch Senzo Mall ersetzt wird. Aufgrund des Angebots dachten wir, es sei interessant aber es war eher anstrengend. Senzo Mall wäre wohl angenehmer und ohne Druck durch sie vielen Verkäufer.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Chocho |
Liebe Chocho, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie erholsame Ferien bei uns verbringen konnten und Ihnen besonders unsere schöne Hotelanlage, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams – insbesondere von Sobky – sowie die großzügige Familiensuite und die Verpflegung gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihren wertvollen Hinweis bezüglich des Shoppingservices. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir werden Ihre Anregung gerne an das zuständige Team weitergeben, um unser Angebot weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Steigenberger ALDAU Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger ALDAU Beach Hotel Management Team