Bestes Hotel in Ägypten, hier wird Service ganz großgeschrieben.
Superior Suite mit Meerblick . Wir waren in der 3. Etage untergebracht und konnten ohne Probleme das Meer sehen . Zimmer haben einen separaten Ankleidebereich mit ausreichend Stauraum für alle Sachen . Inklusive Bademantel und Hausschuhe 😉. Großer Spiegel und Fön. Bad mit sehr großem beleuchteten Spiegel , 2 Waschbecken, Wanne, Dusche und WC . Pflegemittel vorhanden. Wohn- und Schlafbereich mit bequemen Betten, kleiner Couch, Tisch und 2 Sessel . Ausreichend Steckdosen sind vorhanden. Großer Flat TV mit mehrsprachiger Senderauswahl. Minibar wird täglich aufgefüllt.
Hier ist für jeden was dabei . Täglich Themenabende, alles frisch und immer reichlich vorhanden. Als Verbesserungsvorschlag würde ich auf jeden Fall die Kleiderordnung zum Abendessen sehen . Teilweise Badelatschen und Shorts, das geht für so ein Haus nicht.
Ganz großes Lob an alle Mitarbeiter. Stets waren alle freundlich und hilfsbereit . Besonderen Dank an die Mitarbeiter die bei den hohen Temperaturen am Pool und am Strand die Getränke an die Liegen gebracht haben. Auch großer Dank an die Jungs vom Pool die tgl. für Ordnung gesorgt haben und die Liegen für die Gäste organisiert und mit Handtüchern ausgestattet haben. Jeder Mitarbeiter fragt ob alles ok ist oder ob man etwas braucht . Service wird hier großgeschrieben. Weiter So
Sehr gute Lage, kurze Transferzeit zum Flughafen Hurghada . Außerhalb vom Hotel einige Möglichkeiten zum einkaufen und spazieren gehen.
Man muss auf jeden Fall bedenken dass es sich um eine Softanimation handelt. Volleyball, Wasserball und Wassergymnastik werden angeboten. Abends immer eine kleine Show und Minidisko
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Marcus |
Sehr geehrter Marcus, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie zwei schöne Wochen bei uns im Steigenberger ALDAU Beach Hotel verbringen konnten. Besonders bedanken wir uns für Ihr großes Lob an unser gesamtes Team – gerade bei hohen Temperaturen ist es eine besondere Anerkennung, wenn die Arbeit unserer Kollegen am Pool und Strand so positiv hervorgehoben wird. Wir geben Ihr Lob selbstverständlich gerne an alle beteiligten Mitarbeitenden weiter. Auch Ihre Eindrücke zum kulinarischen Angebot freuen uns sehr. Die Vielfalt und Frische unserer Buffets sowie die Themenabende sind uns ein wichtiges Anliegen. Ihren Hinweis zur Kleiderordnung beim Abendessen nehmen wir sehr ernst und werden diesen Punkt intern besprechen – wir danken Ihnen für diese wertvolle Anregung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen Ihre Superior Suite mit Meerblick gefallen hat und Sie mit Ausstattung, Komfort und Sauberkeit rundum zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen – umso schöner ist es, dass dies bei Ihnen gelungen ist. Auch die Lage unseres Hauses sowie die angebotene Softanimation haben Sie positiv erwähnt – vielen Dank für Ihre ehrliche und detaillierte Einschätzung. Dass Sie uns als „bestes Hotel in Ägypten“ bezeichnen und bereits sagen „Wir kommen wieder“, ehrt uns sehr. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch! Mit herzlichen Grüßen Steigenberger ALDAU Management Team