Eine wunderbare Wohlfühloase direkt am Strand und perfekt geeignet auch für Rollstuhlfahrer. Überaus freundliche Mitarbeiter verwöhnen die Gäste.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Grosse sehr gemütliche Betten mit guter Matratze
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Überaus große Auswahl an den Buffets. Jegliche Wünsche werden erfüllt.
- DeutschkenntnisseGut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Ein riesengroße Pool ladet zum Schwimmen und Planschen ein. Ausserdem gibt es einen Kanal mit Reifen zum Entspannen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist sehr gepflegt, ebenso das Restaurant. Für Rollstuhlfahrer ist eigens eine Rampe bis zum Meer angebracht. Möglichkeit zum Schnorcheln wird ebenfalls für Gäste mit Beeinträchtigung möglich gemacht.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Liebe Gabriele, Vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als „Urlaub bei Freunden“ empfunden haben – ein größeres Kompliment könnten wir uns kaum wünschen. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie unseren Service, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die große Auswahl in unseren Restaurants so positiv hervorheben. Ebenso freut es uns, dass Sie den Komfort unserer Zimmer, unsere weitläufige Poollandschaft und die entspannte Atmosphäre genießen konnten. Ein besonderes Dankeschön gilt auch Ihren Worten zur Barrierefreiheit unserer Anlage. Es ist uns ein großes Anliegen, allen Gästen – unabhängig von individuellen Bedürfnissen – einen unbeschwerten und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Daher freut es uns sehr, dass Sie unsere Einrichtungen sowie den Zugang zum Strand und Meer entsprechend positiv wahrgenommen haben. Ihre durchweg hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen sind eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren „Urlaub bei Freunden“. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Steigenberger ALDAU Beach Team