Eugen(71+)Schweiz
Vor 6 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Sind schon zum 2. Mal hier und kommen wieder

Super Anlage , Personal und sehr grosse Zimmer. Leider kommt langsam das Alter ein bisschen durch. Sehr schöner Golfkurzplatz. Keine Liegestuhl Reservierung nötig Hat von allem genug auch am Strand.

Lieber Eugen, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten – und vor allem, dass Sie uns bereits zum zweiten Mal besucht haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Anlage, die großzügigen Zimmer sowie unser Personal so positiv hervorheben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren ehrlichen Hinweis bezüglich des Alters einiger Bereiche. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da wir kontinuierlich daran arbeiten, unsere Anlage weiter zu verbessern und den Komfort für unsere Gäste auf höchstem Niveau zu halten. Es ist schön zu wissen, dass Sie auch unseren Golfplatz sowie die entspannte Situation ohne Liegestuhl-Reservierungen am Strand schätzen konnten. Wir freuen uns bereits heute darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger ALDAU Management Team

Offizielle Hotel Homepage