Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 844)

Ingrid und Dierk(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Empfehlenswert
Sauberkeit, freundlich personal, Reha ist sehr nett und hilfsbereit, sehr aufmerksam, Die Zimmer auch sehr groß, Service Allgemein ist gut
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Eine überzeugende Anlage am Roten Meer
Das Hotel hat eine direkte Strandlage und ist sehr weitläufig mit schöner Gartenanlage zuzüglich Golfplatzanlage. Auch die Poolanlage ist sehr ansprechend und man kann sich mit einem Reifen um die Poolanlage treiben lassen. Überall gibt es Ruhebereiche in der Anlage sowie Ab 18- Bereiche, auch im Restaurant. Die Sicherheitsvorkehrungen sind hoch, so wird man und das Gepäck am Hoteleingang, wie am Flughafen kontrolliert. Dafür muss man kein AI- Bändchen tragen im Hotel.
Dennis(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Empfehlenswerte Unterkunft für entspannte Paare
Toll. Aufmerksames Personal, man ist sehr schnell entspannt, tolles abwechslungsreiches Essen, sauber
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Wunderschöne Tage
Großzügige Anlage mit vielen Möglichkeiten der Entspannung, ein tolles Team kümmert sich um alle Anliegen und das leibliche Wohl.
Kaddi(41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit exzellentem Service
Mody Daniel und der Rest der Crew waren immer super gut drauf und immer auf zack... werden auf jedenfall wieder kommen
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhafter Aufenthalt
Wir hatten als Paar einen sehr schönen Aufenthalt. Die Anlage ist traumhaft, sehr groß und vielfältig, wodurch sich die Gästemasse gut verteilt. Die Zimmer sind frisch renoviert und absolut top. Der Service war ebenfalls sehr gut, jedoch hat man bei manchen Angestellten, das Gefühl, das man Trinkgeld geben muss. Das einzige, was für unseren Geschmack eher guter durchschnitt war ist das Essen mit der Auswahl und der Vielfältigkeit (bezieht sich nur auf das Hauptrestaurant).
Melisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Zufrieden mit dem Aldau Beach
Das Aldau Beach hat eine tolle Anlage, sehr gepflegt und äußerst sauber. Nettes Personal - beim Essen ist die Auswahl tatsächlich begrenzt. Aber die „A la Cart“-Restaurants finden wir gut. Wir kommen gerne wieder LG
Paul(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Außergewöhnlicher Luxusurlaub – besser geht es nicht
Unser Aufenthalt im Steigenberger ALDAU Beach Hotel in Hurghada vom 31.01.2026 bis 07.02.2026 war schlichtweg außergewöhnlich und gehört ohne Zweifel zu den besten Urlauben, die wir je als Familie erlebt haben.
Linda(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein gepflegtes Hotel mit hervorragendem Service
Eine schöne Hotelanlage, sehr gepflegt. Die Zimmer waren sehr schön, sauber und komfortabel ausgestattet, was zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen hat. Es war eine Freude, in einem so gepflegten Raum zu wohnen. Der Service im gesamten Hotel war ebenfalls sehr gut. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, was den Aufenthalt zusätzlich angenehm gemacht hat. Besonders positiv war die Auswahl an Speisen, die sowohl vielfältig als auch qualitativ hochwertig war. Es gab zahlreiche Optionen, die für jeden…
David(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumurlaub 🏝️
Wir sind super zufrieden und werden sicherlich wiederkommen! Strand, Zimmer, Essen, Personal alles großartig 😍 Wir können uns hier perfekt entspannen und genießen die Ruhe. Keine liegen reservieren, genügend Platz , alles super gepflegt und sauber. Alle Mitarbeiter extrem freundlich und zuvorkommend! Hier bleiben keine Wünsche offen!