Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 845)

Lilly(51-55)Deutschland
Welcome to paradise ☀️
Sehr guter und freundlicher Service, perfekte Strandlage und gutes Essen für eine kleine Auszeit vom Alltag. All-inclusive wie angegeben.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gut und sehr angenehm
Die Zimmer sehr geräumig . Das Personal ist mega freundlich. Das Essen ist super , abwechslungsreich und jeden Tag anderes Essen .
Lea (19-25)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr schönes und großes Hotel. Die Auswahl am Buffet ist sehr groß und vielfältig. Die Freizeitangebote und ausfüge sind sehr empfehlenswert.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Badeurlaub für die ganze Familie !
Wir haben eine tolle Zeit im Steigenberger Aldau Beach Hotel. Besonders die modernen Zimmer und das freundliche Personal gefallen uns gut! Alle geben sich Mühe, den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, und der direkte Zugang zum Meer samt schönen Holzliegen gefällt. Unser Zimmer ist sauber und ruhig – genau richtig zum Abschalten. Auch mit dem Fahrrad waren wir gut unterwegs, die Umgebung bzw. die Anlage sehr gepflegt.Für ein paar Tage Erholung am Wasser können…
Gegenleistung erhalten
Lisa(31-35)Deutschland
Bestes Hotel in Hurghada
Das Hotel ist Sehr sauber und gepflegt. alle Mitarbeiter sind immer bemüht und freundlich. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Oliver(51-55)Deutschland
Super Resort mit toller Tauchbasis
Super Service, essesn, Tauchbasis hervorragend, Zimmer und Pool toll, Nermeen sehr hilfsbereit wie alle im Service !
Gegenleistung erhalten
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super
Gutes Hotel, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer , Poolspass, gutes Essen . Animationsteam super, Momo und Salllam sehr nett und lustig in der Nähe von einigen Clubs
Melanie Beate maria(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum gelungener Urlaub
Ein rundum gelungener Aufenthalt! Das Personal war außergewöhnlich freundlich, die Zimmer sauber und komfortabel, und das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme definitiv wieder. Sehr empfehlenswert für alle, die Qualität und Gastfreundschaft schätzen."
Leon(26-30)Deutschland
Alles super
Alles war super, es gab keine negativen Seiten. Der Service und das Personal war immer super freundlich. Einfach nur weiterzuempfehlen
Carola(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Toller Aufenthalt!!!
Das Hotel wurde uns empfohlen und wir sind nicht enttäuscht worden. Es ist sauber, freundlich, dass Essen war gut und die Kinder fanden es toll.