Denise (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Super Familienhotel

Gut

Sehr gutes Hotel für die ganze Familie. Saubere Zimmer und gutes Essen, sowie service. Sauberer Strand und Pool. Immer wieder gerne.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Kurze fahrt bis zum Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Denise

Liebe Frau Denise, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervolle Bewertung nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen fantastischen Strandurlaub in unserem Hotel genießen konnten. Es ist besonders schön zu wissen, dass Sie unsere sauberen Zimmer, die Qualität unseres Essens und Services sowie die Sauberkeit unserer Strand- und Poolbereiche geschätzt haben. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel, und wir freuen uns sehr, dass Sie gerne wieder bei uns wohnen würden. Wir sind Ihnen für Ihr positives Feedback in allen Bereichen Ihres Aufenthalts sehr dankbar und streben stets danach, Familien wie Ihrer ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten. Ihre Rückmeldung ist eine großartige Motivation für unser gesamtes Team. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger ALDAU Management-Team

Offizielle Hotel Homepage