Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 845)

Hans Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Urlaub bei Freunden
Ein Traumhotel in dem man sich sofort wohlfühlen kann. Die Lager der Zimmer perfekt angeordnet . Egal in welchem Restaurant man sich niederlässt. Perfekte Auswahl im Essen Angebot.
Hartmut(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
tolles Strandhotel
Schönes 5 Sterne Hotel in Hurghada ideal für Tauchkurs und Erholung, sowie Strandurlaubgerne jederzeit wieder, zu empfehlen
Helga(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
„Ein rundum sehr schöner Urlaub“
Weiträumig angelegte und sehr liebevoll gepflegte Hotelanlage mit grosser Poollandschaft, mehreren Restaurants und direkter Lage am gepflegten Strand. Personal war überall sehr freundlich und bemüht.
Merry Old England GmbH(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gute Nachrichten
Gute Nachrichten, das Steigenberger ALDAU Beach hält sein hohes Niveau. Nach vierundzwanzig Monaten waren wir wieder im ALDAU Beach und haben mit großer Freude erlebt, dass Alles noch so ist, wie wir es an diesem wunderbaren Resort in Hurghada so schätzen: Vom professionell sowie sympathischen Reservation/Front Office über das geräumige Zimmer und erlebnisreiche Essensangebot bis hin zu der bekannten unbeschreiblichen Herzlichkeit des gesamten Mitarbeiterstabs. Und das Besondere ist, dass wir als…
Mirjam(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöne Anlage, nettes Personal, sehr gut.
Sehr schöne Anlage. Das Personal ist sehr aufmerksam. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub. Wir haben eine Speed Boot Tour gemacht, die sehr schön war und auch das Schnorcheln war sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Emanuel(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr sauber und edel
Sehr sauber. Grosszügiges Buffet. Viele Freiteitmöglichkeiten. Zimmer evenfalls sehr sauber und gross. Bedienung immer freundlich und zuvorkommend
Gerd Herbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mega
Das was super und top .Das ist zwite mal hier und besser und besser.allle Leute sind nett und freundlich und immer lachen.Danke für alles und für Nermeen in der recption wir kommen im September
céline(19-25)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super
supper <3 war ganz angenehm ganz schöne anlage und ganz liebes personal man kann richtig abshalten mina ist super aqua gym war toll Danke für die tolle zeit
Gegenleistung erhalten
Sükür(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zweckmäßige Unterkunft mit hervorragendem Service und schönen Zimmern.
Sehr freundliches Personal. Die Zimmer das Essen der Strand alles top. Werden auf jedenfall nochmals beim nächsten Urlaub dieses Hotel wählen. Auch vielen Dank bei der Dame Reham die sehr hilfsbereit ist
Julian(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Erholsamer Aufenthalt mit top Service
Das Hotel ist sauber und gepflegt, der Service freundlich und aufmerksam. Insgesamt hat alles gepasst – wir haben uns sehr wohlgefühlt!