Komfortabel, alle Mitarbeitende immer freundlich, kein Wunsch bleibt offen. Anlage immer top gepflegt. Klimaanlagen im Zimmer und draußen recht laut. Den ganzen Tag die Möglichkeit gute Speisen und Getränke zu bekommen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, nette Angestellte. Tolle Park- und Poolanlagen zum Meer hin. Leckeres Buffet. Und auch Anfang November noch knapp 30 Grad laden zum Baden ein. Wir kommen gerne wieder.
Schoenstes Hotel in Hurghada besser gehts nicht me
Super sauber ,sehr gutes Essen, ich habe sehr viele Hotels in Agypten gesehe,das ist wirklich absulut das Schoenste ,sauberste und erholsamste Hotel!Die Anlage ist ein wunderschoener Garten zum spazieren
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum gelungener Familienurlaub wir kommen wieder
Wir waren nun zum zweiten Mal im Steigenberger ALDAU Beach Hotel und sind erneut absolut begeistert. Es hat einfach alles gestimmt und wir werden zu 100 % wiederkommen.
Das Essen war durchweg hervorragend. Das Buffetrestaurant bietet eine große und abwechslungsreiche Auswahl, und auch in den à-la-carte-Restaurants haben wir sehr gut gegessen. Der Service am Pool und Strand war top – Getränke kamen immer schnell und am Strand haben wir immer freie Liegen gefunden. Am Pool waren wir zwar selten, aber der Lazy River,…
Das Steigenberger Aldau ist die Adresse in Hurghada für perfekten Urlaub
Alles perfekt und wir kommen wieder
Essen hervorragend, Service sehr zuvorkommend, man hat nicht das Gefühl jedesmal Trinkgeld geben zu müssen
Alles in allem top!