Super sauber ,sehr gutes Essen, ich habe sehr viele Hotels in Agypten gesehe,das ist wirklich absulut das Schoenste ,sauberste und erholsamste Hotel!Die Anlage ist ein wunderschoener Garten zum spazieren
Sauber ,gross und luxuriös
Besser kanns nicht sein
Sehr freundlich
Sehr schoene Anlage Blumen und alles sehr gepflegt! Strand sehr sauber mit Bedienung!Promennade sehr schoene Restaurant vorallem im Taj Restaurant ist man mega gut!
Es hat Alles ,Animation nicht aufdringlich
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Nadja |
Sehr geehrte Frau Nadja, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre Entscheidung, das Steigenberger ALDAU Beach Hotel für Ihren Urlaub gewählt zu haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als den schönsten und saubersten Urlaub in Hurghada erlebt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen Service, der gepflegten Hotelanlage, dem sauberen und luxuriösen Zimmer sowie dem hervorragenden gastronomischen Angebot, insbesondere im Taj Restaurant, so zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte über unseren wundervollen Garten und die einladende Promenade – das motiviert uns sehr! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger ALDAU Management Team