Ausspannen und wir gewohnt was alles top! Zimmer und Ambiente unverändert, Speisen und Getränke hervorragend, Personal sehr freundlich, zuvorkommend und Hilfsbereit, und wie immer vorzüglich das Alex unter der Leitung von Mr Asaad F. Gerne und bald wieder. Die Doxtors
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Andras |
Sehr geehrter Herr Andras, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre erneute Entscheidung für das Steigenberger ALDAU Beach Hotel. Es freut uns außerordentlich, dass Sie auch dieses Mal einen rundum gelungenen Kurzaufenthalt bei uns genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit dem Zimmer, dem Ambiente, dem gastronomischen Angebot und vor allem mit unserem freundlichen und hilfsbereiten Team so zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte über unser Alex Restaurant und die Leitung von Herrn Asaad F. – das motiviert uns sehr! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger ALDAU Management Team